В ответ на: Феминизм, это когда тетя и дядя, имея одинаковую квалификацию на рынке труда оцениваются одинаково. А так же, когда тетя, если не хочет, не рожает. А когда тетя решила мстить, это не феминизм, это сучизм, простите меня за мой французкий.
Даша, ну ты как с неба свалилась. То, что ты описала - это равноправие. И есть оно уже в европе везде, да и у нас тоже. А барышня эта - просто очередная крайность.
Я на боці Джуліана Асанжа. Вибір партнерші у нього, звичайно, не тойво.. (смотрим фото выше). Але хлопець спритний. Я у Швеціях не бував, але всіляким Джуліанам Асанжам слід приїздити на конференції в Україну, а не в Швецію. Проблем меньше, а гарних дівчат - більше. Декотрі з них навіть професори і академіки.
Камрад, ты прямо Америку открыл Иностранцы давно фишку просекли, что доступннее наших девочек - сложно в мире найти. Причем абсолютно нетребовательных, и феминизм девачки знают в основном от постановок Фемен.
В ответ на: Феминизм, это когда тетя и дядя, имея одинаковую квалификацию на рынке труда оцениваются одинаково. А так же, когда тетя, если не хочет, не рожает. А когда тетя решила мстить, это не феминизм, это сучизм, простите меня за мой французкий.
Даша, ну ты как с неба свалилась. То, что ты описала - это равноправие. И есть оно уже в европе везде, да и у нас тоже. А барышня эта - просто очередная крайность.
Юра, попробуй просто пересмотреть свое понятие к самому термину. Изучи его историю и так далее. " Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов
" А описанная ситуация, это только попытка набить себе имя и таки полечить ту болезнь от которой лечишь всех. Думаю, она , счастлива сложившейся ситуацией. Ведь барышни, даже выборным правом не обладали, до его появления.
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов
Это можно было бы воспринимать не как болезнь, если бы кроме прав эти "персонажи" требовали бы и уравнения обязанностей. а так это все постная ...
В ответ на: Камрад, ты прямо Америку открыл Иностранцы давно фишку просекли, что доступннее наших девочек - сложно в мире найти. Причем абсолютно нетребовательных, и феминизм девачки знают в основном от постановок Фемен.
Та я за цього Джуліана просто переживаю. Конкретна людина, розумієш? Непросєкла фішку. І уже у віці людина (мужчина!). Фонд допомоги. Тільки Фонд допомоги Джуліану Батьковичу. Інакше чувак пропаде.
В ответ на: За короткое время он имел сексуальную связь с Анной, а через несколько дней – с другой активисткой, Софией Вилен.
а где слайды с конференции?
пысы: психическое это всё... лечится запросто эрегированным членом 26см... недельный курс и имеем возврат обществу полноценной бабы
в том и сложность строения ума таких особ, что они любыми средствами будут этих сантиметров избегать. Избегать того, что им поможет. Иначе, их мир, он рухнет, и все за что боролась столько лет, окажется не правда. Она видимо говорит всем что мужики сволочи, и если ей встретится вменяемый, это просто сведет на нет все ее прошлое.. а в ее возрасте, наверняка не хочется такое потрясение пережить.. по тому, будет спать с теми, на кого потом будет подавать в суд.
В ответ на: ответная реакция на мужскую слабость и бесхребетность
Думаю скорее это.
а если из соседней комнаты раздастся рык: женщина, выключи комп и принеси мне пива холодного - это будет, потерянная тобой, мужская сила и "хребетность"? или ты начнешь ссылаться на равноправие: "ты мне не хозяин" (с) Мерфи
Думаю скорее это.
а если из соседней комнаты раздастся рык: женщина, выключи комп и принеси мне пива холодного - это будет, потерянная тобой, мужская сила и "хребетность"? или ты начнешь ссылаться на равноправие: "ты мне не хозяин" (с) Мерфи
Я вот не понимаю одного... Сейчас в Швеции идет жесткая демографическая деградация.. Прилива свежей крови почти нет, нация стареет.. А тут еще и такой дыбильный закон... Если подумать логически - у них вообще нужно отменить статью об изнасиловании Может размножаться начнут... Ну и заодно намного меньше бы таких "феминисток", вернее просто неудовлетворенных и свихнутых на сексе баб... Веть с таким законом мужики еще больше бояться подходить к теткам Вообще не понятно, как они там женяЦЦо..
В ответ на: Я вот не понимаю одного... Сейчас в Швеции идет жесткая демографическая деградация.. Прилива свежей крови почти нет, нация стареет.. А тут еще и такой дыбильный закон... Если подумать логически - у них вообще нужно отменить статью об изнасиловании Может размножаться начнут... Ну и заодно намного меньше бы таких "феминисток", вернее просто неудовлетворенных и свихнутых на сексе баб... Веть с таким законом мужики еще больше бояться подходить к теткам Вообще не понятно, как они там женяЦЦо..
когда такая захочет родить, мужчину, могут даже не известить. ну и отменять статью об изнасиловании как-то не следует.. иначе, приложите это сразу к вашей дочери.
В ответ на: Я вот не понимаю одного... Сейчас в Швеции идет жесткая демографическая деградация.. Прилива свежей крови почти нет, нация стареет.. А тут еще и такой дыбильный закон... Если подумать логически - у них вообще нужно отменить статью об изнасиловании Может размножаться начнут... Ну и заодно намного меньше бы таких "феминисток", вернее просто неудовлетворенных и свихнутых на сексе баб... Веть с таким законом мужики еще больше бояться подходить к теткам Вообще не понятно, как они там женяЦЦо..
когда такая захочет родить, мужчину, могут даже не известить. ну и отменять статью об изнасиловании как-то не следует.. иначе, приложите это сразу к вашей дочери.
Ну во-первых я еще не на столько стар, чтоб меня на "вы" называть А во-вторых про отменить - это я конечно утрирую, но закон в таком виде, который существует у них сейчас явно не способствует сближению мужчины и женщины
Думаю скорее это.