Поймали сегодня на Столичном шоссе на Арене. Имеет смысл обжаловать ссылаясь, типа "скорость не моя и т.п."? Показали фото, дали постанову. В объяснениях конечно написал что не нарушал и указал двух свидетелей в машине.
Поймали сегодня на Столичном шоссе на Арене.Имеет смысл обжаловать ссылаясь, типа "скорость не моя и т.п."? Показали фото, дали постанову. В объяснениях конечно написал что не нарушал и указал двух свидетелей в машине.
Как по мне то проще в этой ситуации заплатить штраф, разве что скорость не твоя, и есть желание это доказать.
А нарушал?
А нарушал?
При нынешней законодательной системе это не решает ровным счетом ничего
А нарушал?
как бы мнение человека который паркуется на газоне при пустой парковке....для меня не решает ровным счетом ничего...
ты наверно меня с кем то перепутал.
В объяснениях конечно написал что не нарушал и указал двух свидетелей в машине.
А свидетели занимались контролем скорости? Самому не смешно?
В объяснениях конечно написал что не нарушал и указал двух свидетелей в машине.
А свидетели занимались контролем скорости? Самому не смешно?
не смешно. свидетели четко отслеживали скорость по спидометру всю дорогу. Готовы подтвердить это в суде.
А нарушал?
буквально позавчера сотрудник ходил в суд и гаишникам отказали в постанове на превышение скорости две минуты времени
буквально позавчера сотрудник ходил в суд и гаишникам отказали в постанове на превышение скорости две минуты времени
Тоже - пойман на "Арену"?
Таки честного ответа не дождались - превышал или нет. Вопрос, я так чувствую, чисто академический - выяснить, а можно ли от Арены отмазаться.