Коллеги, кто обладает инфой, какие шипы являются родными для GoodYear UltraGrip 500. Авторевю в свое время писало (а все потом перепечатали) что стоят там шипы Sitek M68/99, но в каталогах Sitek я таких шипов не нашел. Т.е. вообще такая маркировка не наблюдается.
Кто знает, как шип выглядит и как реально называтся?
PS: отцу зашиповали обычным прямым одновланцевым, но что-то мне подсказывает, что так быть не должно.
У меня такая резина, с родными шипами, вечером гляну что там написано на колесе и завтра напишу ответ
Спасибо, но сомневаюсь, что на колесе вообще будет что-то написано по поводу шипов (кроме того, что они могут там быть).
У меня тоже такая резина, но она изначально без шипов... В чем прикол? Есть шипованная и нешипованная?
Совершенно верно!
У меня тоже такая резина, но она изначально без шипов... В чем прикол? Есть шипованная и нешипованная?
Наши поставщики покупают нешипованую, и шипуют здесь. Так дешевле, чем сразу покупать шипованую
Разница в закупке между шипом и не шипом 2-12у.е. в зависимости от размера и производителя покрышки.
"Копейка рубль бережет!"
Веталь, а по сути можешь просветить, если не ошибаюсь напрямую с резиной связан?
Производителя тебе никто не скажет,ибо он не один. Скажу-если на шине индекс скорости начинается от Н-то шипы однофланцевые,они меньше нагреваются и лучше держатся в шине. Если шина не скоростная-шипы двухфланцевые.
Веталь,
а как должен выглядешь "правильный" шип для модели GoodYear UltraGrip 500 175/70R14 (T)?