autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Пьяный в жопу на Запоре!

Супер писатель! **
Киевская обл.
С нами с 05.08.2003

Пьяный в жопу на Запоре!
      21 июня 2004 в 21:09 Гілками

Где-то в 20.10 подъезжаю к переходу возле м.Лесная и вижу, как-то странно себя ведут впереди идущие машины. Притормозил, подъезжаю ближе - впереди из стороны в сторону, с выездом на встречную х@ярит раздолбанный Запорожец, с абсолютно пьяной компанией в нем! Машины от него просто шарахаются. Чуваки ехали совершенно непредсказуемо, поэтому начальный порыв каким-то образом их остановить прошел. Обогнал, моргая встречным фарами, решил сказать гаишникам на КПП Быковня. Подъезжаю, а там уже штук десять машин собралось с той же целью. Гаишники остановили движение в сторону Чернигова, видимо расчитывая использовать стоящие машины в качестве баррикады. Ждал я ждал, но не дождался. Выкурил сигарету и поехал домой. Видимо запор куда-то в лес свернул или, все-таки, кого-то зацепил. А патрульная машина гайцев, кстати, так и осталась стоять возле КП, хотя доехать могли бы за полминуты, а не устраивать "живой щит" из машин.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье
39 лет, Харьков
С нами с 26.04.2004

Re: Пьяный в жопу на Запоре! [Re: zhdanick]
      21 июня 2004 в 21:14 Гілками

Я раньше их (гайцев) не понимал... как так не хотят ловить "плохих парней", а потом подумал скока за день они таких дибилов отлавливают и чисто по-человечески понял их "западло"...

zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

про москвич [Re: zhdanick]
      21 июня 2004 в 21:16 Гілками

А как я сегодня о@уел, когда ехал в большой пробке из 4х рядов при существующих 2.5 на окружной возле жулянского путипровода. Мудила на раздолбанном 412 с явной вмятиной посреди капота и включенным дальним (кстати работающим ) тулил по встречке и от него просто шарахались встречные. Я просто прозрел, так хотелось чтобы на него камаз наехал, одним уродом меньше было бы.

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

Кстати, вопрос. [Re: zai]
      21 июня 2004 в 21:55 Гілками

Я там редко езжу, а сегодня пришлось. Ехал, правда, в обратную сторону. О.ел от пробки, причем, судя по выезженной траве в средней просеке и образовавшемся новым рядам весто травы - эта пробка там не впервые. Что, каждый день такая фигня там???

Супер писатель! ***
55 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 18.03.2002

Угу ...:-(((((-) [Re: IesuiT]
      21 июня 2004 в 23:44 Гілками

*

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

с тех пор, как закрыли (+) [Re: IesuiT]
      22 июня 2004 в 01:00 Гілками

кардачи почти каждый день

даже в выходные бывает

member
43 года, Луганск
С нами с 07.04.2003

Re: Пьяный в жопу на Запоре! [Re: Игорь М]
      22 июня 2004 в 10:08 Гілками

Нормально "западло"....!!!
Работа у них такая дибилов ловить и независимо сколько их будет. Им за это деньги платят.
Это всеравно что водитель автобуса скажет, что ему западло и остановится по середине маршрута.

старожил **
46 лет, Киев
С нами с 14.05.2003

Re: Пьяный в жопу на Запоре! [Re: Best]
      22 июня 2004 в 10:39 Гілками

В ответ на:

Нормально "западло"....!!!
Работа у них такая дибилов ловить и независимо сколько их будет. Им за это деньги платят.
Это всеравно что водитель автобуса скажет, что ему западло и остановится по середине маршрута.

ребята, слова "западло" и "впадло" имеют несколько иной смысл! поэтому, водила автобуса может сказать что ему "впадло" тем самым делая "западло" всем кто едет в нем или ждет его! А тех кто делает "западло"....в местах отдаленных очень наказывают!

энтузиаст ***
51 год (27 лет за рулем), Киев
С нами с 28.03.2003

Re: Кстати, вопрос. [Re: IesuiT]
      22 июня 2004 в 10:39 Гілками

В ответ на:

Я там редко езжу, а сегодня пришлось. Ехал, правда, в обратную сторону. О.ел от пробки, причем, судя по выезженной траве в средней просеке и образовавшемся новым рядам весто травы - эта пробка там не впервые. Что, каждый день такая фигня там???

Там место какое-то странное. Очень много аварий всегда и очень часто какому-нибудь корчу именно на самом мосту надо поломаться.

ЗЫ: Покупал я как-то в МЕТРО компакт (унитаз+бачок). Вообщем коробка большая и в багажник с трудом влезло. И надо было именно посредине этого жулянского моста багажнику открыться. До этого и после никогда таких приколов с багажником не было, хотя от барахла бывало еле закрывал.

Без нечистой силы там явно не обходится .

старожил **
46 лет, Киев
С нами с 14.05.2003

Re: Кстати, вопрос. [Re: fargus]
      22 июня 2004 в 10:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Там место какое-то странное. Очень много аварий всегда и очень часто какому-нибудь корчу именно на самом мосту надо поломаться.

ЗЫ: Покупал я как-то в МЕТРО компакт (унитаз+бачок). Вообщем коробка большая и в багажник с трудом влезло. И надо было именно посредине этого жулянского моста багажнику открыться. До этого и после никогда таких приколов с багажником не было, хотя от барахла бывало еле закрывал.

Без нечистой силы там явно не обходится .

да уж, это точно, надо Батюшку пригласить чтоб Осветить водичкой это место! Да, место там точно не очень!

zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

Re: Кстати, вопрос. [Re: fargus]
      22 июня 2004 в 10:51 Гілками

Правда! у меня как то в пробешнике зимой именно на мосту бензус закончился. На заправке внизу света не было, на другой рядом, пробили неправильный чек и сбой пошел по компу - никому не наливали. Ждал минут 40 пока починят.

V.I.P ***
22 года за рулем, Киев
С нами с 16.08.2003

Там пробка через день на третий (-) [Re: IesuiT]
      22 июня 2004 в 19:03 Гілками

Там пробка через день на третий (-).

Бумерист ***
Днепр
С нами с 08.09.2003

Re: Пьяный в жопу на Запоре! [Re: Yasik]
      23 июня 2004 в 01:06 Гілками

В ответ на:

ребята, слова "западло" и "впадло" имеют несколько иной смысл! поэтому, водила автобуса может сказать что ему "впадло" тем самым делая "западло" всем кто едет в нем или ждет его! А тех кто делает "западло"....в местах отдаленных очень наказывают!

Что-то ты такое рассказал...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2436

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія