Где-то в 20.10 подъезжаю к переходу возле м.Лесная и вижу, как-то странно себя ведут впереди идущие машины. Притормозил, подъезжаю ближе - впереди из стороны в сторону, с выездом на встречную х@ярит раздолбанный Запорожец, с абсолютно пьяной компанией в нем! Машины от него просто шарахаются. Чуваки ехали совершенно непредсказуемо, поэтому начальный порыв каким-то образом их остановить прошел. Обогнал, моргая встречным фарами, решил сказать гаишникам на КПП Быковня. Подъезжаю, а там уже штук десять машин собралось с той же целью. Гаишники остановили движение в сторону Чернигова, видимо расчитывая использовать стоящие машины в качестве баррикады. Ждал я ждал, но не дождался. Выкурил сигарету и поехал домой. Видимо запор куда-то в лес свернул или, все-таки, кого-то зацепил. А патрульная машина гайцев, кстати, так и осталась стоять возле КП, хотя доехать могли бы за полминуты, а не устраивать "живой щит" из машин.
Я раньше их (гайцев) не понимал... как так не хотят ловить "плохих парней", а потом подумал скока за день они таких дибилов отлавливают и чисто по-человечески понял их "западло"...
А как я сегодня о@уел, когда ехал в большой пробке из 4х рядов при существующих 2.5 на окружной возле жулянского путипровода. Мудила на раздолбанном 412 с явной вмятиной посреди капота и включенным дальним (кстати работающим ) тулил по встречке и от него просто шарахались встречные. Я просто прозрел, так хотелось чтобы на него камаз наехал, одним уродом меньше было бы.
Я там редко езжу, а сегодня пришлось. Ехал, правда, в обратную сторону. О.ел от пробки, причем, судя по выезженной траве в средней просеке и образовавшемся новым рядам весто травы - эта пробка там не впервые. Что, каждый день такая фигня там???
Нормально "западло"....!!! Работа у них такая дибилов ловить и независимо сколько их будет. Им за это деньги платят. Это всеравно что водитель автобуса скажет, что ему западло и остановится по середине маршрута.
В ответ на: Нормально "западло"....!!!
Работа у них такая дибилов ловить и независимо сколько их будет. Им за это деньги платят.
Это всеравно что водитель автобуса скажет, что ему западло и остановится по середине маршрута.
ребята, слова "западло" и "впадло" имеют несколько иной смысл! поэтому, водила автобуса может сказать что ему "впадло" тем самым делая "западло" всем кто едет в нем или ждет его! А тех кто делает "западло"....в местах отдаленных очень наказывают!
В ответ на: Я там редко езжу, а сегодня пришлось. Ехал, правда, в обратную сторону. О.ел от пробки, причем, судя по выезженной траве в средней просеке и образовавшемся новым рядам весто травы - эта пробка там не впервые. Что, каждый день такая фигня там???
Там место какое-то странное. Очень много аварий всегда и очень часто какому-нибудь корчу именно на самом мосту надо поломаться.
ЗЫ: Покупал я как-то в МЕТРО компакт (унитаз+бачок). Вообщем коробка большая и в багажник с трудом влезло. И надо было именно посредине этого жулянского моста багажнику открыться. До этого и после никогда таких приколов с багажником не было, хотя от барахла бывало еле закрывал.
В ответ на: Я там редко езжу, а сегодня пришлось. Ехал, правда, в обратную сторону. О.ел от пробки, причем, судя по выезженной траве в средней просеке и образовавшемся новым рядам весто травы - эта пробка там не впервые. Что, каждый день такая фигня там???
Там место какое-то странное. Очень много аварий всегда и очень часто какому-нибудь корчу именно на самом мосту надо поломаться.
ЗЫ: Покупал я как-то в МЕТРО компакт (унитаз+бачок). Вообщем коробка большая и в багажник с трудом влезло. И надо было именно посредине этого жулянского моста багажнику открыться. До этого и после никогда таких приколов с багажником не было, хотя от барахла бывало еле закрывал.
Без нечистой силы там явно не обходится .
да уж, это точно, надо Батюшку пригласить чтоб Осветить водичкой это место! Да, место там точно не очень!
Правда! у меня как то в пробешнике зимой именно на мосту бензус закончился. На заправке внизу света не было, на другой рядом, пробили неправильный чек и сбой пошел по компу - никому не наливали. Ждал минут 40 пока починят.
В ответ на: ребята, слова "западло" и "впадло" имеют несколько иной смысл! поэтому, водила автобуса может сказать что ему "впадло" тем самым делая "западло" всем кто едет в нем или ждет его! А тех кто делает "западло"....в местах отдаленных очень наказывают!