хотя он от Украины достаточно близко, но лежит в стороне от проторенных маршрутов наших автопутешественников, а наверное зря. Я оказался тут по работе недалеко, вот решил посмотреть http://xoomer.alice.it/valkrav/x.html думаю этот город достоин того, чтоб его посетить
Странно, что он там нашел ??? ЧТо-то не нраваятся мне все эти Кашпировские/Касперские/Бжезинские/Дзержинские
Ну и напоследок некоторые впечатления о Польше и о Люблине:
курят поляки много, и не просто много - оооочень много, новая европейская мода по запрету этого дела в ресторанах и пр. тут вряд ли скоро приживется.
молодежь тут любит посасывать пиво из трубочек, в моде также ароматизированное сладкими сиропами пиво, как они это пьют - ума не приложу
культура вождения недалеко ушла от совковой, на зебрах не торопятся пешиков пропускать я тут от гостиницы до работы пешком хожу, метров 300. На полдороги переход, где стоит специальный мужик в светоотражающем прикиде и с табличкой героически останавливающий бесконечный поток машин, чтоб дать возможность школьникам перейти улицу. Поворачивают уж очень резко и агрессивно, с визгом резины.
на многих машинах вижу дополнительные aнтены - рациями пользуются почти поголовно. И рекламы про это попадается достаточно. Кстати про рекламу: т.к. ТВ местоное поневоле смотрю, много прикольного как для меня Какой-то мужик типа Kашпировский (а может действительно он?) рекламируют интернет в стиле знаменитых телесеансов. 7 UP продвигает glodomorra! (Это Ющ им наверное идею подкинул) какое-то пиво фразой "за друзей польских!" по русски с субтитрами по польски
дороги разные тут встречаются, от очень хороших четырехполосок и до почти проселочных Колея протоптнанная фурами не редкость, даже знак по этому поводу есть
Интересно, зачем поляки рациями активно пользуются... ...антенну на машину лепить...
Интересно, зачем поляки рациями активно пользуются... ...антенну на машину лепить...
слушают про засады на дорогах, инциденты и пр. Меня 4 раза прокатили по маршруту Варшава-Люблин, пару раз машинка была с рацией И всегда по пути хоть одна авария да была, один раз наверное и с жертвами
слушают про засады на дорогах, инциденты и пр. Меня 4 раза прокатили по маршруту Варшава-Люблин, пару раз машинка была с рацией И всегда по пути хоть одна авария да была, один раз наверное и с жертвами
это как у нас маршрутки межобласные - несутся, а там де пост сбрасывают. или прячуиться спецом за фурой....и все это им по рации другие водилы передают!!