В ответ на: Прихватываешь на прозрачные хомутики и ездишь, не теряя, хоть всю жызнь.
Крайнее жлобство! Сродни тому как не снимают защитную плёнку с экрана мобильника! Колёса с этими хомутиками выглядят уродливо. Если уж настолько неважен внешний вид - то чазем тогда вообще колпаки покупать. Можна с голым диском ездить.
Ездить не на легкоспланых - это уже жлобство (кроме таврий). Так что...
Колпаки, которые не плотно сидят, давно уже потерялись ТС об этом сообщил. А в рОзвале ничо не может быть виновато, кроме как колпаки.
По ходу - с нормальными колпаками грязи в тормозной системе колеса в разы меньше, не говоря уже о том, что раз в 2 года меняемые колпаки выглядят сильно лучше слегка ржавого черного штампованного диска.
В ответ на: Я знаю порядки цен на оригинальные копачки, не по наслышке. Пару месяцев назад на трассе сам лишился одного, и докупал у офф. дилера. Цена таки да кусаются. Но данное жлобство уродует машину, и тем самым полностью нивелирует смысл установки вообще каких бы то ни было колпаков.
Полностью поддерживаю! Правда я уже потерял и поменял 3 колпака. Меняю принципиально на оригинальные. Но на стяжки на колпаках без отвращения смотреть не могу! Однажды мне шиномонтажник даже по своей воле пристегнул так один колпак, т.к. по его мнению он плохо держался - пришлось дома (чтобы не обижать человека - он ведь из лучших соображений) отрезать стяжки нафик.
В ответ на: Я знаю порядки цен на оригинальные копачки, не по наслышке. Пару месяцев назад на трассе сам лишился одного, и докупал у офф. дилера. Цена таки да кусаются. Но данное жлобство уродует машину, и тем самым полностью нивелирует смысл установки вообще каких бы то ни было колпаков.
Полностью поддерживаю! Правда я уже потерял и поменял 3 колпака. Меняю принципиально на оригинальные. Но на стяжки на колпаках без отвращения смотреть не могу! Однажды мне шиномонтажник даже по своей воле пристегнул так один колпак, т.к. по его мнению он плохо держался - пришлось дома (чтобы не обижать человека - он ведь из лучших соображений) отрезать стяжки нафик.
Да... Дела... 380 грн. за штуку... Я, наверное, все-таки прикреплю колпак к диску стяжкой за 20 копеек, а 379,80 грн. пристрою на что-нибудь другое. Можете считать меня жлобом, да
Да, еще - я, в отличие от некоторых, свечи зажигания в фейри не полоскаю и в коробочку после использования не складываю Тоже, наверное, по-жлобски поступаю
В ответ на: Да... Дела... 380 грн. за штуку... Я, наверное, все-таки прикреплю колпак к диску стяжкой за 20 копеек, а 379,80 грн. пристрою на что-нибудь другое. Можете считать меня жлобом, да
Есть еще альтернатива - б/у оригинал. Во всяком случае так поступал я (сразу оговорюсь - покупал не тыренные на Перова, а у добрых людей на форуме). Цена вопроса - 30-50 грн.
В ответ на: Прихватываешь на прозрачные хомутики и ездишь, не теряя, хоть всю жызнь.
Крайнее жлобство! Сродни тому как не снимают защитную плёнку с экрана мобильника! Колёса с этими хомутиками выглядят уродливо. Если уж настолько неважен внешний вид - то чазем тогда вообще колпаки покупать. Можна с голым диском ездить.
Ездить не на легкоспланых - это уже жлобство (кроме таврий). Так что...
В ответ на: Я, наверное, все-таки прикреплю колпак к диску стяжкой за 20 копеек. Можете считать меня жлобом, да
я тоже жлоб (стяжки на дисках
В ответ на: Да, еще - я, в отличие от некоторых, свечи зажигания в фейри не полоскаю и в коробочку после использования не складываю Тоже, наверное, по-жлобски поступаю
у меня пару старых свечей в багажнике. Я- супер жлоб.