Да нет времени пока ехать к ним. Думал может у кого есть новый или бу, я бы даже не торговался. К примеру если я свой не найду - придется покупать новые 4-е. а эти 3 останутся.
ЗЫ но колпаки классные - у меня этот отвалился только по той причине, что криворукие шиномонтажники умудрились поломать его когда снимали, и он держался на 1-й защелке и второй частично поломанной, и пришлось проехать по редким колдобинам пару километров.
используй нейлоновые стяжки, не будут теряться колпаки
используй нейлоновые стяжки, не будут теряться колпаки
Я выше написал, что колпаки очень хорошие, НЕ теряются. Конкретно этот сломал криворукий шиномонтажник.
тебе виднее, у меня есть и колпак с полностью разрушенным ободом, но по-прежнему его держат стяжки
вот
В магазинах не нашел.
На станции Укравто зайди - стандартный колпак на 14" есть везде
Что бы не плодить тем. Ищется задний левый фонарь на лач. Подскажите разборку. Поиск юзаю если че
вот
В магазинах не нашел.
На станции Укравто зайди - стандартный колпак на 14" есть везде
Такой как на фото - нет. а менять все я пока не хочу.
ЗЫ но колпаки классные - у меня этот отвалился только по той причине, что криворукие шиномонтажники умудрились поломать его когда снимали, и он держался на 1-й защелке и второй частично поломанной, и пришлось проехать по редким колдобинам пару километров.
Колпаки классные у Авео 3, которые на 4 винта прикручиваться могут. Точно не потерять.