Собственно ищу гаражи неподалеку от дома. т.е. не подалеку от ул.Юности, видел ГСК Динамо на ул.Шалетт, но там вменяемые гаражи стоят 20-25к$ т.е. как в элитных районах, коим бомжеватая дарница совсем не является. В большинстве спальных районов нормальный кпитальный гараж в кооперативе стоит 7-15к$ , а вот в этом ГСК почему-то другой порядок цен, подскажите какие мне еще ГСК стоит посетить?
Собственно ищу гаражи неподалеку от дома. т.е. не подалеку от ул.Юности, видел ГСК Динамо на ул.Шалетт, но там вменяемые гаражи стоят 20-25к$ т.е. как в элитных районах, коим бомжеватая дарница совсем не является. В большинстве спальных районов нормальный кпитальный гараж в кооперативе стоит 7-15к$ , а вот в этом ГСК почему-то другой порядок цен, подскажите какие мне еще ГСК стоит посетить?
По-моему "неподалеку" больше и нет! На Лесном возле м. Лесная есть Через мост над Киев-Днепровский перейти и несколько ГСК на Никольской-Слободке Подземный был возле М Черниговская, там еще корты над ними Вроде все
Через мост над Киев-Днепровский перейти и несколько ГСК на Никольской-Слободке
Там цены такие же, а в многоэтажках еще и выше. Да и далековато это от Юности.
По-моему "неподалеку" больше и нет! На Лесном возле м. Лесная есть Через мост над Киев-Днепровский перейти и несколько ГСК на Никольской-Слободке Подземный был возле М Черниговская, там еще корты над ними Вроде все
а зачем гараж? авто хранить? так храни с КАСКО во дворе или на стоянке - дешевле обойдется, нет дополнительного гемора ничего авту не сделается за пару лет - потом ты его все равно продашь
или надо хранить хлам/картошку?
Далековато уже... там недалеко от него уже многоэтажный ГСК "Левобережный" есть.
а зачем гараж? авто хранить? так храни с КАСКО во дворе или на стоянке - дешевле обойдется, нет дополнительного гемора ничего авту не сделается за пару лет - потом ты его все равно продашь
или надо хранить хлам/картошку?
По миом глубоким убеждениям (заблуждениям) хранить несколько авто в очень тесном дворике не этично. Имея гараж можно неограничено долго ездить на старом корче и это будет экономически целесообразно, а не тратить каждые 5 лет деньги на апгрейд. Также бывают случаи когда машину нужно спрятать с глаз долой на пол годика-год тут тоже гараж рулит.
По миом глубоким убеждениям (заблуждениям) хранить несколько авто в очень тесном дворике не этично.
жму руку!
Далековато уже... там недалеко от него уже многоэтажный ГСК "Левобережный" есть.
но там пятнажку за гараж минимум! а вообще...арифметика рулит) аренда гаража долларов 50, покупка минимум 7000, как ты сказал. Итого: 7000/50/12 месяцев = за эти деньги можно 11,5 лет арендовать гараж, а не вбухивать 7000 баксов в железяку(а это скорее всего, учитывая цену) ! Это мое имхо! Следуя этому моему имху, я свою железяку давно продал и не жалею) Правда у меня еще есть гараж в том самом многоэтажном ГСК "Левобережный", но я его не покупал. Используем с братом, как склад!)
На Шалетт, получается, тебе ближе всего - по ту сторону моста над рынком это только уже за Блиц-информом гаражи... Возле Укралтелекома на Шалетт есть и новый этот ГСК - его строили в самый пик примерно, поэтому там цены по доллару за кирпич, и вроде как есть и что-то более старое, с такой убитой дорогой, что не каждый джип проедет... Какие-то типа будкогаражей пытались раньше в крайних рядах на стоянке внутри кольца-разворота 23-го трамвая лепить, на следующей остановкой за Юности, я уж и забыл ее название (вроде как Миропольская), напротив новых желтых домов... ГСК на Малышко - подземные гаражи, ОЧЕНЬ маленькие в массе своей, ибо были рассчитаны на Джыгули/Москвичи, для Волг там есть десяток гаражей чуть большего размера, их очень редко сдают/продают. Цены там были в 2008-м ну просто заоблачные, далеко за 20 денег... Может, сейчас чуток попустились...
Продолжаю мониторить. Никто не попустился. Доходит до абсурда однокомнатный хрущ там-же стоит 35, а за гараж рядят 25. Многоэтажные гаражи на Левобережке - не вариант, есть в семье гараж и там, но я им пользоваться не буду - слишком далеко.
Так как я жил на Бойченко весьма и весьма долго - то знаю, что никаких там толком гаражей никаких в округе и нет. На Малышка подземный комплекс - но дорого до жути. На Шалетт надземный и даже двухэтажный - но дорого но нее же. А где там еще гаражи поискать - хз.
Мне вот другое интересно есть-ли сделки по ценам 20-25 ? Наоходятся-ли люди которые покупают за такие деньги?
Мне вот другое интересно есть-ли сделки по ценам 20-25 ? Наоходятся-ли люди которые покупают за такие деньги?
ЕПРСТФ, сложно чёль? Проведи "исследование", объяви что продаёшь гараж за эту цену и фильтруй.
ЕПРСТФ, сложно чёль? Проведи "исследование", объяви что продаёшь гараж за эту цену и фильтруй.