Нужна няня русскоговорящая, старше 40 лет, с рекомендациями. Место работы Печерск. График работы: почасовка, только будние дни. Скорее всего с 17:00 вечера до 20:00, но могут в некоторые дни быть и варианты с 10:00 до 12:00 или до 13:00) Оплата 20-30 грн в час
Скжи, пожалуйста, нашла няню? Я вот читала что есть экспресс-услуга, т.е. заказ няни разово, если надо куда-то отлучится ненадолго...что скажете?
Так как я не в своей квартире живу, мне поставили условие, ремонт в 3й комнате, а только потом няня. Так что пока зарабатываю на ремонт (думаю тыс 30 понадобится), а бабушки (пока тху тху) исправно помогают.
Скжи, пожалуйста, нашла няню? Я вот читала что есть экспресс-услуга, т.е. заказ няни разово, если надо куда-то отлучится ненадолго...что скажете?
Как показывает практика всё это плохо... Каждый раз ребенка на пару часов оставлять с новым и незнакомым ему человека. Если искать няню то постоянную.
Нужна няня русскоговорящая, старше 40 лет, с рекомендациями. Место работы Печерск. График работы: почасовка, только будние дни. Скорее всего с 17:00 вечера до 20:00, но могут в некоторые дни быть и варианты с 10:00 до 12:00 или до 13:00) Оплата 20-30 грн в час
глянь вот на клумбе . Хотя у тебя довольно специфическая задача. Обычно няни ищут работу на целый день с 9-00 до 18-00. Сама понимаешь, на почасовке много человек не заработает. Плюс сразу оговори режим работы, отпуск твой и няни, и прочие моменты.
Мы недавно давали объявление и пересмотрели больше десятка нянь. Себе выбрали, но остались те, которых тоже хотелось взять. Могу подбросить контакты.
Я нашла сегодня няню совершенно случайно. Оказалось барышня, которую я принимала за маму Вики, с которой Олег в парке дружит не мама а няня и еще она почасовая и ей удобно иметь клиентов в соседних кварталах и готова приходить не каждый день, а когда нужно, только заранее договариваться надо. У Вики она в первую половину дня, а нам нужна вторая. Договорились Тем более малыш ее уже знает. Теперь будем разгребать комнату.