Проехал по територии независимой пять с половиной тысяч, и ни разу не был остановлен блюстителями порядка на дорогах. Из них две двести дорога в Крым и обратно. Отдыхали на Тарханкуте возле Знаменской в палатках. Таможня что туда 15 минут что обратно. По територии России тоже ни одного общения с гаишнегами. Вот как бывает! За всю историю своих путешествий ни разу так удачно в этом плане не было. Каждый год бы так. Что интересует- спрашивайте.
В ответ на: Проехал по територии независимой пять с половиной тысяч, и ни разу не был остановлен блюстителями порядка на дорогах. Из них две двести дорога в Крым и обратно. Отдыхали на Тарханкуте возле Знаменской в палатках. Таможня что туда 15 минут что обратно. По територии России тоже ни одного общения с гаишнегами. Вот как бывает! За всю историю своих путешествий ни разу так удачно в этом плане не было. Каждый год бы так. Что интересует- спрашивайте.
ото у людей праздник и что с этого, я проезжаю пару десятков тыс и не разу не останавливают и что с этого ?
Не нарушали - раз! Не попадались - два! А вообще - радует что нормально покатались по Украине и остались приятные впечатления. А если ещё и культурно отдыхали - то всем приятно. Приезжайте!
Спам он не москальский, он просто спам. Спам это то что навязывают тебе в качестве рекламы на твой почтовый ящик. Учи матчасть. А здесь я просто поделился своими впечатлениями, и готов ответить на вопросы если кого что либо интересует по отдыху на Тархане с палатками. Если тебе не нравится что на этот форум заходят москали- то не ходи сюда сам!
В принципе ничего удивительного, меня без причины на любых номерах (украинских,латышских) за 200+ тисяч останавливали только в Киеве по субботам "на понюхать" и в Крыму по ночам на Ангарском перевале с той же целью.
P.S. Забыл добавить еще поляков, фильтрующих всех украинцев возле пункта оплаты автобана Катовице-Краков.
В ответ на: А здесь я просто поделился своими впечатлениями
где ? где впечатления ? уж извини написал какуюто фигню. Было бы намного интересней если бы была написано нормальное название темы. И нормальный рассказик или фото по теме. А так бред какой то нафиг плодить такие темы.
В ответ на: Спам он не москальский, он просто спам. Спам это то что навязывают тебе в качестве рекламы на твой почтовый ящик. Учи матчасть. А здесь я просто поделился своими впечатлениями, и готов ответить на вопросы если кого что либо интересует по отдыху на Тархане с палатками. Если тебе не нравится что на этот форум заходят москали- то не ходи сюда сам!
В ответ на: Спам он не москальский, он просто спам. Спам это то что навязывают тебе в качестве рекламы на твой почтовый ящик. Учи матчасть. А здесь я просто поделился своими впечатлениями, и готов ответить на вопросы если кого что либо интересует по отдыху на Тархане с палатками. Если тебе не нравится что на этот форум заходят москали- то не ходи сюда сам!
В ответ на: А здесь я просто поделился своими впечатлениями, и готов ответить на вопросы если кого что либо интересует по отдыху на Тархане с палатками
Хочу немного отвлечь тебя от москальско-немоскальского и заметить, что, в отличие от курилки-поилки в темах о путешествиях не принято заводить изначально пустые темы. Поэтому, если ты уж решил завести новую тему о поездке на Тарханкут, то надо было бы рассказать действительно о впечатлениях о Тарханкуте и самой поездке.
Так что москали-немоскали здесь не при чем. Это все равно, если завтра я заведу новую тему "как я побывал в Антарктиде" с полным текстом "не ну ниче так, даже не обморозился, всьо"