На переднем плане глаз выедает бревно. Горизонт хоть и не завален, но завален помост, на котором возлежат два дядьки, причем не видно лиц,не понятно-зачем они там развалились? что втирает один другому? зачем-то размыт задний план, и мы не можем оценить, теоретическую красотищщу, расстилающуюся перед дядьками.
мы все учились понемногу (с)
Почему-то вспомнился анекдот про трёх ленивых котов — «а слышали вчера вопли? Это я себе на яйца сел, а встать было лом…»
Не понятно, об чем вобще снимок
"А пиво я в руке вот так держал!"
первое что пришло на ум
Че за банка лежит ? С вазелином чтоли
Горизонт хоть и не завален, но завален помост
я не строитель к сожалению их контакты утеряны, но я могу подсказать где это, если хочешь его выровнять
причем не видно лиц,не понятно-зачем они там развалились?
а по лицам будет понятно?
что втирает один другому?
а на каком фото ты можешь понять что именно кому-то втирают? я тоже хочу посмотреть на такое
спасибо, было познавательно
что мне бросилось в глаза = это 50% фотографии почти замытое серым небом, таким знаете ли, однотонным послевоенным унылым цветом. У меня это не вызвало улыбки и восторга.
Вот бы туда неба красивого, голубенького, с тучками, или с краснотой заката ........ух
"А пиво я в руке вот так держал!"
Хорошо, если пиво
А мне понравилась работа. Даже как-то прочувствовались эмоции, которые они, возможно, испытывают, лежа под теплыми лучами солнца, вдали от шума города
Понимаешь, неровный помост с такого ракурса вызывает чуство легкой дисгармонии. Расскажи -а о чем фото в принципе?