а мне вачпе никогда не нравился.. а 19 колеса вообще улыбнули..
Можете, конечно, закидать меня гнилыми помидорами, но мое мнение такое: модельный ряд Шевроле, которые с корейскими корнями, должен заканчиваться на ценовом уровне Лачетти с механической коробкой. Все, что стоит выше - уже от лукавого, т.к. цена, вроде, и ниже конкурентов, но потребительские качества начинают напоминать китайцев: "фарш" вроде и присутствует, но работает он хуже, чем у конкурентов. Экономия чувствуется во многом, хоть и выглядеть машина пытается на уровне. Этот мой вывод был сделан на фоне владения Эвандой и прочтения / просмотра многих тестов Каптивы.
Ну про работает хуже это ты загнул, ничего у корейцев особо хуже не работает, то уже от тараканов предубеждения. А по деньгам дистанция таки должна быть. Кому нужны понты, т.е. шашечки в смысле престиж, купит тупо чисто конкретно реально тачку по статусу. А автомобиль для ездить туда и обратно не должен за счет стоимости казаться более престижным.
Подозреваю, что после обнародования цены все споры быстро утихнут. Пример с Крузом налицо
та да...уж с ценой Васадзе "постарается" При этом- МАКСИМАЛЬНО обеднит комплектацию для Украины-нех тут барствовать камеры-экраны, навигация...заглушки вам или дырки под магнитолу З.Ы. для примера-вот такая панель у нынешнего поколения Каптив в Польше, нам же- фигу с маслом ...
Так В ЧЕМ "работает он хуже, чем у конкурентов"? Поделись уж, раз начал
Например, работа климат-контроля. В Эванде он работал отвратительно - постоянно замерзали или руки на руле, или лицо. Нормально отрегулировать потоки нельзя было. Прочитав статью в За рулем про летний пробег в степи поволжья, узнал, что та же бадяга с логикой работы климата есть и у Каптивы. У Тусана же, из той же ценовой категории, например, климат работает значительно лучше и приятнее.
Почему, у Хюндая передачи переключаются четко и легко, а на Шевроле ходы рычага такие, как вроде вазюкаешь палкой в бочке с застывающей смолой.
И таких мелочей, оставляющих впечатление о машине, увы, набирается достаточно.
ну, про Эванду не скажу, не довелось ездить...в Каптиве же таких траблов не имею-климат как климат, вполне адекватный вроде. Переключения на МТ у меня достаточно короткие и вполне четкие. Вот в Лачетти моем предыдущем-там да, было такое- ходы длинные мешалки
гы... "похожесть" афигитительная просто...одно лицо З.Ы. С такой "похожестью" половину автопарка мира можно записать
У меня тоже первая ассоциация была с мордой Аутлендера. И сходство есть, именно формой фар и пропорцией радиаторной решетки. Так шо нинада так горячо бросаться на защиту своей обожаемой лушпайки.
нет, ну у каждого свои ассоциации, мож вы ТАК видите... просто- реально, там от сходства- разве что (отдаленно) узкие фары, но и они-другой формы. Если следовать логике- то Ауди Q5 -тоже похожа на Мицык? наверное содрали, да? А заодно и все, у кого широкая радиаторная решетка и узкие фары. Решетка совершенно другая. Ну- то такое
З.Ы. У меня НЕ такая "лушпайка", хотя эта мне нравится чуток больше
Внешне понравилась, кстати. Надо будет супруге показать, может до момента начала продаж как раз сменить Актион созреем
А мне на вид нравится. Внутри если лучше предыдущей, то надо будет дочке показать. Может захочет.
Внешне понравилась, кстати. Надо будет супруге показать, может до момента начала продаж как раз сменить Актион созреем
Если есть финансы, то меняйте этого красавца Я по доброму
если уже говорить про "похожесть" то мне Каптива в профиль на Ауди Q-серии похожа.
Если есть финансы, то меняйте этого красавца Я по доброму
ну кому что нравиццо. А поменяем обязательно, чай не 10 лет его мучить
гы... "похожесть" афигитительная просто...одно лицо З.Ы. С такой "похожестью" половину автопарка мира можно записать
Ну я не спорю, что многие машины друг на друга похожи. Но у меня ассоциация именно с мордой Аутлендера.
+1 первая мысль была "На аут похоже"
У меня, наверное единственного, тут притупленное чувство прекрасного и я не умею составлять икебаны, поэтому о внешнем виде, в отличие от многих тут уже высказавшихся, я распостранятся категорически не буду.Подожду технических характеристик этого нового автомобиля