В ответ на: Можете, конечно, закидать меня гнилыми помидорами, но мое мнение такое: модельный ряд Шевроле, которые с корейскими корнями, должен заканчиваться на ценовом уровне Лачетти с механической коробкой. Все, что стоит выше - уже от лукавого, т.к. цена, вроде, и ниже конкурентов, но потребительские качества начинают напоминать китайцев: "фарш" вроде и присутствует, но работает он хуже, чем у конкурентов. Экономия чувствуется во многом, хоть и выглядеть машина пытается на уровне. Этот мой вывод был сделан на фоне владения Эвандой и прочтения / просмотра многих тестов Каптивы.
Ну про работает хуже это ты загнул, ничего у корейцев особо хуже не работает, то уже от тараканов предубеждения. А по деньгам дистанция таки должна быть. Кому нужны понты, т.е. шашечки в смысле престиж, купит тупо чисто конкретно реально тачку по статусу. А автомобиль для ездить туда и обратно не должен за счет стоимости казаться более престижным.
та да...уж с ценой Васадзе "постарается" При этом- МАКСИМАЛЬНО обеднит комплектацию для Украины-нех тут барствовать камеры-экраны, навигация...заглушки вам или дырки под магнитолу З.Ы. для примера-вот такая панель у нынешнего поколения Каптив в Польше, нам же- фигу с маслом ...
В ответ на: Так В ЧЕМ "работает он хуже, чем у конкурентов"? Поделись уж, раз начал
Например, работа климат-контроля. В Эванде он работал отвратительно - постоянно замерзали или руки на руле, или лицо. Нормально отрегулировать потоки нельзя было. Прочитав статью в За рулем про летний пробег в степи поволжья, узнал, что та же бадяга с логикой работы климата есть и у Каптивы. У Тусана же, из той же ценовой категории, например, климат работает значительно лучше и приятнее.
Почему, у Хюндая передачи переключаются четко и легко, а на Шевроле ходы рычага такие, как вроде вазюкаешь палкой в бочке с застывающей смолой.
И таких мелочей, оставляющих впечатление о машине, увы, набирается достаточно.
ну, про Эванду не скажу, не довелось ездить...в Каптиве же таких траблов не имею-климат как климат, вполне адекватный вроде. Переключения на МТ у меня достаточно короткие и вполне четкие. Вот в Лачетти моем предыдущем-там да, было такое- ходы длинные мешалки
В ответ на: гы... "похожесть" афигитительная просто...одно лицо З.Ы. С такой "похожестью" половину автопарка мира можно записать
У меня тоже первая ассоциация была с мордой Аутлендера. И сходство есть, именно формой фар и пропорцией радиаторной решетки. Так шо нинада так горячо бросаться на защиту своей обожаемой лушпайки.
нет, ну у каждого свои ассоциации, мож вы ТАК видите... просто- реально, там от сходства- разве что (отдаленно) узкие фары, но и они-другой формы. Если следовать логике- то Ауди Q5 -тоже похожа на Мицык? наверное содрали, да? А заодно и все, у кого широкая радиаторная решетка и узкие фары. Решетка совершенно другая. Ну- то такое
З.Ы. У меня НЕ такая "лушпайка", хотя эта мне нравится чуток больше
У меня, наверное единственного, тут притупленное чувство прекрасного и я не умею составлять икебаны, поэтому о внешнем виде, в отличие от многих тут уже высказавшихся, я распостранятся категорически не буду.Подожду технических характеристик этого нового автомобиля