-- А вы могли бы вычислить диаметр земного шара? -- Извиняюсь, не смог бы,-- сказал Швейк.-- Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,-- продолжал он.-- Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше -- два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка?
вроде бы щас гайцы стремаются выдавать талоны для таких старых машинах без их предъявления была же акция, когда выставили запорожец без двигателя под стенами то ли мвд то ли возле упавления гаи с прошедшим ТО
Ойталадно ... гайцы не гнушаются ни чем ... в этом году ТО на абстрактную машину с наличием честных доков на неё стоило 350 грн сверху. Правда в прошлом 200-250, но то такое, жыття ж покращуеЦЦа, п/б ...
В ответ на: Ойталадно ... гайцы не гнушаются ни чем ... в этом году ТО на абстрактную машину с наличием честных доков на неё стоило 350 грн сверху. Правда в прошлом 200-250, но то такое, жыття ж покращуеЦЦа, п/б ...
ну то понятно, деньги им не помешают просто я не дописал что пройти то можно, но стоить будет немного дороже, чем обычная такса
Поверь, такса не зависит от марки абстрактной машины, существующей в виде ксерокопии техпаспорта. Вообще ТО в нынешнем его смысле - полная фикция. Кто мешает с моего Эскорта, вполне соответствующего требованиям ТО еще в декабре прошлого года, снять мотор и в придачу к внезапному отказу ГТЦ от стояния всё лето в железном гараже при +50 внутри, сказать - "шо ж это за машина с ТО в декабре 2011 года?"