Жена меня под дулом писталета заставила закинуть ссылку на это совершенно несексуальное извращение. Говорит что штука заразная и мужья вас после этого проклянут. Я не мог сопротивляться могучей воле сего зла и запостил таки это тут. Простите мнея, пожалуйста! http://smartcraftstudio.blogspot.com/2010/09/blog-post_09.html
Это шото про шерсть, да? Типа вотэтава шоле?
Нормальное, вроде, извращение, передай жене, шо еще похуже бывает. Зима на носу, тем более.
Сначала подумала, что тема к очередному рукоблудию, а оказалось - к рукоделию.
Войлочные игрушки мастерить шоле? Господи, как я завидую женщинам у которых есть время на таку фигню!
у меня есть бусы из вяленой шерсти.... оч класно смотрятся)))
ты же спать пошла Что-то Будуар превращается в кладбище невыполненных намерений.
а мне не нравится такое.
Шапочку на член уже сшили? Фелтинг - это одна из разновидностей Петтинга?=)
Хотелось бы еще подробности про шерсть узнать
Шапочку на член уже сшили? Фелтинг - это одна из разновидностей Петтинга?=)
ну собственно да - смесь петтинга и иглоукалывания
продолжительность МК - 7-8 часов, стоимость - 500 грн. Количество мест ораничено.
продолжительность МК - 7-8 часов, стоимость - 500 грн. Количество мест ораничено.
Ну теоретически это не реклама а приглашение на мастер-класс который устраивает моя благоверная. В другом разделе это просто проигнорируют, а тут дамы все-таки. Если модеры сочтут нужным - ну хай перенесут тему куда им покажется уместней, просто там не будет контингента, целевой аудитори так-сазать
Хотелось бы еще подробности про шерсть узнать
предполагаю, что из шерсти "прирученных" мужчин Каждая бусина - в память
каждые две?
каждые две?
ты не в теме, фелтинг - это валяние состриженной шерсти так что думаю ни одно животное не пострадало
ты не в теме, фелтинг - это валяние состриженной шерсти так что думаю ни одно животное не пострадало