правильно, надо ж ему в машину кого-то сбагрить=) да, Даффка?
фу...нет,я такая корыстная только к тем,кто пишет сообщения не подумавши,как и на чем ехать будет в самую а потом скажет " Дашка мона упаду на хвост? "
далеко ехать не нужно, нужно места знать, где по пути обратно грибов купить, если что!
кстати да,камрад мне бориспольский раен дето проговорил,завтра узнаю
Грибовка - это населённый пункт в Одесской области, недоезжая Каролино Бугаза и Затоки
неее.. мы поближе будем да же?
Ну тогда Гребенка Полтавская область 156км от Киева...
та нууу...это далеко надо что-то поближе искать
+1
Парк партизанской славы? Вов?
читай выше
+1 Грибы бывают разные, как на вскус так и по эФФектам. Вот эти место очков для просмотра 3D ковров
Похоже на зонтики, из которых выходят потрясающие отбивные а-ля индюшатина. Но я не очень спец, их действительно легко перепутать с мухоморами.
вах,класс,я только вчера узнала,что на грибовку не попадаю,уезжаю из Киева далеко-далеко)))
так ты грустишь или радуешся?
-->
ну вот, я была больше чем уверена, что мы не собиремся в лес за грибами мало тут грибников а много лентяев! Сидите дома А мы с мужем и друзьями едем
так ты грустишь или радуешся?
а хз,болею,а тащят путешествовать
Похоже на зонтики, из которых выходят потрясающие отбивные а-ля индюшатина.
они родимые. Шо за народ - даже не знают чем отравиться качественно?!
Так все? Кипиш подняли и никуда не едем? Ну и ладно, поеду на Крещатик на девочек в юбках и на велосипеде смотреть
Так все? Кипиш подняли и никуда не едем? Ну и ладно, поеду на Крещатик на девочек в юбках и на велосипеде смотреть
а че ж ты не взял организацию по перевозке на себя ?,и место бы придумал,и вообще,мужик ты или не? мож и была бы грибовка
Так, ты едешь путешествовать, дык, че рассказывать тут?
Похоже на зонтики, из которых выходят потрясающие отбивные а-ля индюшатина. Но я не очень спец, их действительно легко перепутать с мухоморами.
Зонтики и есть
А на грибовку так и не собрались
Только с разведки. Грибы есть, был в р-не с. Осыково. На выходных можно ехать. Желательно в субботу с утра (7-00). Предлагается западное направление Житомирское-Ковельское. Обязательно резиновые сапоги, утром обильная роса.
Только с разведки. Грибы есть, был в р-не с. Осыково.
Это где? Их сёл Осыковых ого-го сколько....
Грибовка - это населённый пункт в Одесской области, недоезжая Каролино Бугаза и Затоки
неее.. мы поближе будем да же?
Ну тогда Гребенка Полтавская область 156км от Киева...
ты думаешь Полтавчане не собрали уже там?))
Полтавчане в такую даль не ездят. Тут поближе лесов хватает. ЗЫ. Хотя, в прошлые выходные собирал в Иванковском районе