Переодически (систему отследить что-то не удается) по субботам не могу выехать со двора из-за внезапного образования ярмарок на проезжей части Оболонского проспекта. Причем, выезжаю на прилегающую улицу, но на ней собирается достаточное количество таких же неинформированных водителей, чтоб сделать мой выезд затруднительным. Уже несколько раз ударялся в поиски может какой-то сайт напишет, мол, очередная ярмарка (читай, пробка) в этом месяце будет проходить в такие-то дни. Но, увы... Как назло, нахожу подобные сообщения в совершенно разных местах и датированные прошлыми месяцами. Есть ли где-то местечко в И-нете где можно постоянно видеть какие улицы будут "по просьбам трудящихся" перекрываться завтра-послезавтра-послепослезавтра или/и на выходные? Или, в частности, хотя бы понять почему Оболонский проспект перекрывают в этом месяце во вторую субботу месяца, а в прошлом месяце - в последнюю субботу?
Привет, сосед! Я на сайте Газеты по-Киевски регулярно читаю о таких ярмарках. Вообще я приметил, что они проводятся раз в 2 недели. Или сдесь можно посмотреть.
В ответ на: Вообще я приметил, что они проводятся раз в 2 недели.
Не получается. В июне была 12, в июле, похоже, - 17, в августе - 28, в сентябре - 11. По другим датам в этот период не нашел никакой инфы.
Вот еще, оказывается , 4 сентября была. Так что закономерности в 2 недели я не вижу. Уточню, что я рассматриваю участок от м. Г.Днепра, до м. Минская. А существовала, вроде, (сейчас уже и не знаю) ярмарка, перекрывающая участок Оболонского проспекта от м. Оболонь до м. Минская
В ответ на: эти ярмарки профанация, цены такие как на ближайшем рынке зато потом после себя такой срач оставляют шо писец
как житель села троещины улицы лисковской заявляю, 11 09 была ярмарка, всех циган с джинсами и прочей трахомутью разогнали до открытия, продавцов овощей обходил дядька пузатый и матюкал за цены, вообще оставили только жратву и типа сувениры, в это раз МУСОРА С УТРА НЕ БЫЛО!, чистота и балдежь, ведь могут когда захотят.
В ответ на: эти ярмарки профанация, цены такие как на ближайшем рынке зато потом после себя такой срач оставляют шо писец
как житель села троещины улицы лисковской заявляю, 11 09 была ярмарка, всех циган с джинсами и прочей трахомутью разогнали до открытия, продавцов овощей обходил дядька пузатый и матюкал за цены, вообще оставили только жратву и типа сувениры, в это раз МУСОРА С УТРА НЕ БЫЛО!, чистота и балдежь, ведь могут когда захотят.
рассказываю,свояк доложил ситуацию-вещевикам запретили участвовать,чтоб попасть на ярмарку теперь обязательная регистрация,на место ставит координатор и да,на некоторые продукты заставляют устанавливать цену,указанную администрацией,отаке
я как-то на левой сторое должен был в субботу проехать к какому-то из домов - а там ярмарка. Ну думаю, заеду с тыла. Ага. Фигушки. В каждый проезд тыкался, везде тупик, все безрезультатно. Час точно убил, да еще в пробке простоял, чуть меня бус бочину не поправил, плюнул, позвонил людям и сказал, чтоб сами забирали жалюзи. Да еще эти торговые центры понаставляли, сцуко, что не пройти, ни пролезть.
В ответ на: Адрес можно узнать в своей райадминистрации.
Я догадываюсь, что без них не обходится. Ну, типа, надо с торгашей поборы взять, да и гаишников подрядить украшать это мероприятие. А нет где-то в И-нете, в свободном доступе, информации по такого рода мероприятиям от этой райадминистрации? Или это страшная гостайна? Или страшно доходная коммерческая инфа? Похоже, каждое утро придется начинать со звонков по райадминистрациям тех районов, по к-рым проходит маршрут
О! Есть предложения для Яндекса: выпустить программу Яндекс-ярмарки