В ответ на: Посоветуйте фирму, в которой можно без лишней гемороя и относительно недорого взять машинку на прокат на пару недель.
Где "взять машинку"?! В Киеве, Донецке, Бердичеве, Задрищинске?! Вот поэтому твое сообщение столько людёв просмотрели , но все мимо прошли. Если в Киеве, то: тут
В ответ на: Посоветуйте фирму, в которой можно без лишней гемороя и относительно недорого взять машинку на прокат на пару недель.
Где "взять машинку"?! В Киеве, Донецке, Бердичеве, Задрищинске?! Вот поэтому твое сообщение столько людёв просмотрели , но все мимо прошли. Если в Киеве, то: тут
Причем судя по ценам на аренду, они тупо как в европе. Вот только думаю, что головняка в наших реалиях поболее будет.
В ответ на: Где "взять машинку"?! В Киеве, Донецке, Бердичеве, Задрищинске?! Вот поэтому твое сообщение столько людёв просмотрели , но все мимо прошли. Если в Киеве, то: тут
Да, в Киеве. упустил этот момент. Яндексом я могу пользоваться, но хотелось бы услышать, так сказать, прямые рекомендации.
В ответ на: но хотелось бы услышать, так сказать, прямые рекомендации.
Рекомендации - апчём?!Кто-то попользовался двумя -тремя прокатными конторами, сможет их сравнить и отписаться? Причем на профильном автомобильном сайте, где, по умолчанию 99.99% - сами автовладельцы? - " Це фантастика, синку"(с). На приведенных сайтах - разные конторы, с примерно одинаковым уровнем цен и классами автомобилей- чего ж еще?