В ответ на: Я где-то написала, что считаю это нормальным? Конечно же не нормально! Я написала, что так бывает и что это проходит. Тем более, если врачи осматривали и патологий не обнаружили.
Нет, ты не писала Но и я не писала, что такого не бывает, а ты пишешь бывает, Валь, бывает
Я вообще подумала, что это Акула решила, что не бывает наоборот, что если мама успевает сделать маникюр, выспаться, или заняться чем-то другим - то ребёнок непременно в это время плачет. А живодёрка мама его игнорит. Вот и написала ей, что бывает по-другому. Наш не плакал. Но этим я совершенно не утверждаю, что такого не бывает
А потом она же пишет, что врачи говорят - это норма. А я говорю, что не понимаю, как может быть нормой постоянный дискомфорт
А потом она же пишет, что врачи говорят - это норма.:
гы если бы врачи прочли, что она пишет на форуме про воспитание ребенка и его распорядок дня, и свои истерии - они бы так не говорили тетя назначила своего ребенка ответственным за все ее претензии к своей судьбе и окружающему миру, чего бы ему с такого горя не орать круглосуточно?..
В ответ на: [*****], не тема, а спецоперация "спаси акулу"
ты пропустила первую часть этой спецоперации - до этого несколько лет с абсолютно аналогичным трагизмом у алены "никогда не могло быть детей" бывает так, что человеку для нормального существования нужна какая-то великая личная трагедия. вначале - это было "не могу иметь детей", пришло время - родила)) теперь это "не могу трахацца, мой организм спит и никогда больше не проснется". у меня прям дежавю какое-то...
в начале были тяжелые разводы и акула бизнеса "никогда замуж" Аленка хорошее, и даже доброе.
А потом она же пишет, что врачи говорят - это норма.:
гы если бы врачи прочли, что она пишет на форуме про воспитание ребенка и его распорядок дня, и свои истерии - они бы так не говорили тетя назначила своего ребенка ответственным за все ее претензии к своей судьбе и окружающему миру, чего бы ему с такого горя не орать круглосуточно?..
у него трагедия, лишил родителей секса, он еще маленький, но уже в этом по-уши виноват.
Пока, Алена, ты не можешь, муж может. И если не с тобой, то с кем-то другим. Потому что он видит, что тебе просто лень, ты не хочешь. Пока ты купаешься в эгоцентризме, муж купается в чужой барышне. У тебя просто представление мира смещено не в ту сторону. В сторону себя, а не в сторону семьи. Семья не только вокруг ребенка вращается, семья - это вы втроем. У вас еще всё пересеклось во времени, у тебя фригидность послеродовая, у мужа нeдоёб и ребенок еще орет(с желудком проблемы на 70%). Начни распутывать этот вами же смотанный клубок сейчас, пока не поздно. От того, что муж с тобой разведется, тебе легче не станет. Стратегия боевого гепарда (с) в семье не работает.
В ответ на: ты пропустила первую часть этой спецоперации - до этого несколько лет с абсолютно аналогичным трагизмом у алены "никогда не могло быть детей" бывает так, что человеку для нормального существования нужна какая-то великая личная трагедия. вначале - это было "не могу иметь детей", пришло время - родила)) теперь это "не могу трахацца, мой организм спит и никогда больше не проснется". у меня прям дежавю какое-то...
а до этого были еще истории на наталишном форуме Но там таких участливых как на автоуа нет, и Кошка превратилась в Акулу
В ответ на: Были у невролога и не один раз. Говорят, что после осложненной беременности и кесарева он норма....что бывает намного хуже. И у гинеколога была, сдала гормоны.Организм бросил все силы, по ее словам на поддержание лактации, а как раз этот гормон угнетает тот, что отвечает за секс...
Ннннда!Чо сдала? Анализ крови? Биохимию?Расширеный?Кто на ком стоял?Кто кого подавил?Че-то не то тебе сказали!Тестостерон упал?Сколько сейчас?Чото здесь не правильно))
Алена, ты уже в нескольких ветках писала о условиях проживания. Начни с этого. Невозможно жить в комнате с трехстворчатым шкафом пропахнувшим нафталином(я образно, думаю ты поняла))). Нужен простор, много воздуха и свобода, тогда будет и свободное время и сексуальное влечение
Реально почувствовала себя Звездой. Желтая пресса, личный хронограф. Уточню немного хронологию для тех, кто слышал звон.... Изначально на Натали я была под ником AL, после реорганизации форума изменила ник на Кошка, в это же время узнала об автоюа и зарегистрировалась так под ником Акула. Через какое то время Натали превратился в курятник мне стало скучно и я перестала туда заходить вообще. А еще через годик народ с Натали активно потянулся сюда...видимо да же обитателям курятников нужно что то погорячее. Так что Кошка и Акула жили одновременно