Камрады, подскажите по состоянию дороги Киев-Житомир-Бердичев-Хмельник. Давненько по ней не ездил, а в воскресенье с утра надо ехать. К чему быть готовым? Или м.б. какой-то объезд, но поровнее (в смысле без ям) желательно
Ям там нет, просто бугристая дорога особенно после поворато на Хмельник, но ехать можно без напряга. Недавно гонял два раза, туда обратно. А как ты обьедешь
А как ты обьедешь
Через Любар. Но я когда-то (давно) пробовал так проехать из Хмельника. Попал в поле на перерытую дорогу - пришлось возвращаться на традиционный маршрут.
А как ты обьедешь
Через Любар. Но я когда-то (давно) пробовал так проехать из Хмельника. Попал в поле на перерытую дорогу - пришлось возвращаться на традиционный маршрут.
как по мне то нет смысла, да еще и крюк порядка 30 км. ехать стандартно за 3,5 часа не торопясь можно нормально доехать.
Спасибо!
Їхав 9.09 цією дорогою. Нормальна дорога, без сюрпризів
Будь внимателен- сразу при повороте с житомирской трассы на объездную, потом- в Станышевке, и на самом выезде из Бердичева, практически под знаком окончания населенного пункта. Иногда прячется при въезде в Уланов- со стороны Бердичева
Спасибо! Буду иметь ввиду.
Будь внимателен- сразу при повороте с житомирской трассы на объездную
Так-так. Знак 40 і "дорожні роботи"
потом- в Станышевке
Стандартна їхня засада. Як правило, попереджають.
на самом выезде из Бердичева, практически под знаком окончания населенного пункта
Ні разу не бачив, але місце там дійсно гарне для . Наче вже і траса пішла, а фігвам. Через пару кілометрів тільки знак кінця Бердичева.
Иногда прячется при въезде в Уланов- со стороны Бердичева
На в"їзді не бачив, а от в центрі бачив. Там 2 перехрестя практично один за одним, купа зебр і там пасли на непропуск пішохода, я так зрозумів.
Иногда прячется при въезде в Уланов- со стороны Бердичева
На в"їзді не бачив, а от в центрі бачив. Там 2 перехрестя практично один за одним, купа зебр і там пасли на непропуск пішохода, я так зрозумів.
это где? в Уланове шоли "зебры" есть? Там же двже дороги более менее ровной нет, шоб на ней шото рисовать.
это где? в Уланове шоли "зебры" есть? Там же двже дороги более менее ровной нет, шоб на ней шото рисовать
І тим не менше 4 штуки. 2 на одному перехресті і 2 на другому. Між перехрестями пасуться Правда таке бачив 1 раз тільки