вот спасибо на добром слове если учесть что у меня был гастрит в студенчестве, изжога мучала, а нынче все ок - надеюсь в 40 меня не постигнет сия участь
Согласна ) Для идела надо трудиться... Но я к идеалу последнее время тоже не стремлюсь... Вот когда рожу, думаю что может придется немного приводить себя в форму... Не знаю, немного страшновато, если честно ( Хотя для меня сознательная физкультура....ужас! Лентяйка я.. Завтракать пробовала... но под вечер такая тяжесть ... и очень некомфортное ощущение самой себя.... Лучше сникерс в 11, и каппучино! Тяжести нет )
В ответ на: дай Бог, чтобы не пришлось приводить в форму))) после 1 родов была БАГЫНЕй, а вот вторые дались крайне тяжко)))) тут и приходиться стараться)))
Ты знаешь, я думаю, я из тех которым "везет"... 30 лет не надо было усилий прикладывать чтобы хорошо выглядеть, вот после родов природа на мне и оторвется.... чувствую!
А говорил не Чумак, прав был!...Ты гораздо талантливей, ты потомок бабы Ванги? Предвидишь будущее? Знаешь больше, чем я? Признавайся!!!
Я очень много чего знаю о человеческом организме и индивидуальных его особенностей.Я очень много видел женщин раздетыми -до и после родов.И вообще много чего видел )))Отсюда достаточно высокая уверенность в том что может ожидать человека в будущем!Есть конечно-генетические чуда,но их очень мало.А по фото и исходя из того что вы не любите физический труд(спорт)-вывод сделал такой как сделал!
А говорил не Чумак, прав был!...Ты гораздо талантливей, ты потомок бабы Ванги? Предвидишь будущее? Знаешь больше, чем я? Признавайся!!!
Я очень много чего знаю о человеческом организме и индивидуальных его особенностей.Я очень много видел женщин раздетыми -до и после родов.И вообще много чего видел )))Отсюда достаточно высокая уверенность в том что может ожидать человека в будущем!Есть конечно-генетические чуда,но их очень мало.А по фото и исходя из того что вы не любите физический труд(спорт)-вывод сделал такой как сделал!
А вдруг я чудо? Генетическое. Хоть их и мало.... о генетике и моих корнях, ты то ничего не знаешь