В ответ на: Согласен, но их тоже нужно кудато деть... А это значит или в багажник, или в руки.
Это если надо. Если мне надо, то я ставлю на крышу бокс. А на счет устиц - у меня нынче 330 литров багажник и не скажу шо он на столько принципиально вместительный таврических 250. На самом деле забиваются они одинаково, просто в больший багажник, больше тянешь бесполезных вещей.
В ответ на: А зачем это делать, если можно купить седан и использовать литры его багажника, а не держать ещё и сумку в 70 литров. А вот если посадить четвёртого пассажира, то куда деть предыдущую сумку в 70 литров и ещё одну, пассажира, который добавился?
А зачем покупать седан и регулярно при парковке думать куда деть лишние 20-30 сантиметров, если у хетча багажник не ограничен свеху и туда помещается куда поболе 70и литров?
В ответ на: Согласен, но их тоже нужно кудато деть... А это значит или в багажник, или в руки.
Это если надо. Если мне надо, то я ставлю на крышу бокс. А на счет устиц - у меня нынче 330 литров багажник и не скажу шо он на столько принципиально вместительный таврических 250. На самом деле забиваются они одинаково, просто в больший багажник, больше тянешь бесполезных вещей.
Так о чём жеж и речь! В меньший багажник не помещается всё, что нужно и начинаешь распихивать по салону!!! Наконец то мы пришли к общему знаменателю!!!!!
В ответ на: Бедные покупатели D/E и т.д. классов...
Почему бедные? Не у нас таки бедные встречаются. Торчащие жопы таких регулярно приходится объезжать по фстречке. Кстати 10ть машинок, длинной 4.5 метра занимают лишнее пакроместо в сравнении с 4ехметровыми.