Сегодня в Хмельничком невозможно купить или снять в банкомате доллар - нигде нету в продаже. На черном рынке курс 8,3. В Киеве пока тишина или как? Даже в банках знаю, что заседания целые собирают, что это НБУ опять яйца правила зажало.
При мне сегодня мужик купил в банке трешку зелени без проблем. Может с большими суммами проблемы?
вчера друг в Киеве купил 25к зелени, правда, на копейку курс при этом подняли
таки народ начал скупать да здравствует паника
на юности после 12 долларов не было, продавали только то что сдавали на вопросы отвечать не хотели
закрытие кредита было
Ещё бы! Я два года назад не паниковал (когда бакс взлетел). Спокойно и с каменым лицом влетел в бабло
Ещё бы! Я два года назад не паниковал (когда бакс взлетел). Спокойно и с каменым лицом влетел в бабло
Миша а я то думал - шо у тебя тогда такое лицо каменное было.....
Миша а я то думал - шо у тебя тогда такое лицо каменное было.....
Да ну тя в баню... Я три дня кредит не мог закрыть... Принасил бабло - а нифатаит! Тупа не успивал за курсам. А патом КАСКО платил... Уууууу... Чесна аткладывал па 100 баксав в месяц на КАСКУ. Но в гривнах Падсчитал и акаменел.
закрытие кредита было
Это как? Ты пришёл в банк - хочу кредит валютный оплатить, у меня гривна. А тебе говорят - иди купи де-та баксы и неси нам, потому как у нас в кассе баксов нет, так? Акуевшие Мне в таком случае (один раз было) потребовалось только пригласить нач. отделения и сразу всё решилось (и без него).
закрытие кредита было
Это как? Ты пришёл в банк - хочу кредит валютный оплатить, у меня гривна. А тебе говорят - иди купи де-та баксы и неси нам, потому как у нас в кассе баксов нет, так? Акуевшие Мне в таком случае (один раз было) потребовалось только пригласить нач. отделения и сразу всё решилось (и без него).
У меня было еще интереснее. Когда курс пошел на взлет тоже решили закрыть кредит на квартиру. Пришли в ближайшее отделение банка (Укрсиб), а там отказываются погашать кредит целиком - только очередной платеж с процентами и все, ссылаясь на какое-то постановление НБУ. Поехали в ипотечный центр на Владимирской, где оформлялся кредит, и там уже на уровне начальника отделение решили вопрос и до вечера закрыли таки кредит. Во какие
баксы есть, не нужно наганять панеку
О, каменное лицо! хорошая игра
баксы есть, не нужно наганять панеку
+1. И не только баксы. Сегодня абсолютно без проблем купил себе несколько евро на командировку
Лучше подскажите чё с евром творицца... этот скачёк искуственный, упадёт через недельку обратно до 10 или будет дальше рости?
Лично я спокоен как удав, бо денег все равно нету А когда бакс взлетел под 8-10, а з/п давали в грн, я пошел и прикупил себе нетбук. Обошлось все около 180 у.е. А по опту его толкали по 270-280. Круто было
Лично я спокоен как удав, бо денег все равно нету А когда бакс взлетел под 8-10, а з/п давали в грн, я пошел и прикупил себе нетбук. Обошлось все около 180 у.е. А по опту его толкали по 270-280. Круто было
осенью 2008-го нетбуки (Асус) стоили в опте 165-170