суть в чем звоне теща драсти мама, скокож мы не виделись ..все дела-)))
говорит зятек..я ж не просто так-)))я за консультацией... эх..мама мама.... ну шутки в сторону
суть в чем ей предлагают аферу провернуть-)))
есть некое общество инвалидов, в котором выделяют дачные участки (40 км по 15 соток) тоесть пара членов общества отказались..или типа отказались не знаю..... знакомая тещи.....просит заяву и копию паспорта и кода..... ее муж председатель типа всей этой лабуды, полковник на пенсии
теща и еще пара добровольцев (знакомый надежных и порядочных) оформляют участок на себя..потом продают....деньги понятно кому....себе %
больше подробностей никаких........
чем это может грозить кроме походов по инстанциях в случае заворушки по этому обществу и выделению земли? налоговые обьязательства? так участок один на ней будет
что еще?
спасибо
Если свои деньги не вкладываете, то можно соглашаться.
Самое плохое - потеря права бесплатной приватизации земли.
В случае заварушек можно по инстанциям не ходить, землю просто заберут и все (см. п.1).
ИМХО
Если свои деньги не вкладываете, то можно соглашаться.
Самое плохое - потеря права бесплатной приватизации земли.
В случае заварушек можно по инстанциям не ходить, землю просто заберут и все (см. п.1).
ИМХО
тоесть если тут будет приватизация то уже другой участок токо купить?
то есть если тут будет приватизация то уже другой участок токо купить?
Ну типа еще раз такую аферу провернуть не получицца, или купить неприватизированный (стать членом садового товарищества, а потом приватизировать на себя или что-нибудь подобное) тоже не получицца, нужно будет отстегивать государству.