Вопрос в том - будешь ли ты готовить ту же гречку, которую ты ненавидишь, своей половинке, если он эту гречку - обожает?
Вопрос: а вы в походы ходите? С рюкзаками, палатками, когда всё расписано в какой день какое меню? После детсада я ненавидел перловку. В походе я понял, что это не так уж плохо :-)
Вопрос в том - будешь ли ты готовить ту же гречку, которую ты ненавидишь, своей половинке, если он эту гречку - обожает?
Вопрос: а вы в походы ходите? С рюкзаками, палатками, когда всё расписано в какой день какое меню? После детсада я ненавидел перловку. В походе я понял, что это не так уж плохо :-)
а я обожаю перловку,а вот походы ненавижу,муравьев и палатки бр..
а чоловіків ви не питаєте? це опитування тільки для пректрасної статі? Чи можливо ви думаєте, що чоловіки не готують? Особисто я люблю їсти готувати, і час від часу готую своїй половинці, навіть те, чого не люблю я, готую ж не для себе, а для неї
В ответ на: Не готовлю НИКОГДА окрошку. У меня один ее вид вызывает отвращение. А муж любит. Но мы часто захаживаем в рестораны, там ее и ест А еще он любил баклажаны, а я нет. Теперь и он к ним равнодушен В общем, ты поняла
В ответ на: а я окрошечку люблю и готовлю так, что нелюбители после того как попробовали стали любителями. А не люблю кашу гречневую, но из за ребятенка иногда готовлю.
я не люблю окрошку потому,что не понимаю,как можно мешать салат и газировку,к примеру еси на квасе,и если образно передать ощущения
Гречку просто ненавижу
Даш, а гречка между прочим очень полезная каша, даже одна из самых полезных А окрошка делается на сыворотке А я готовлю все, и любим мы все
Ну да, там есть выбор-или есть перловку (гречку, манную кашу и пр.) или топать до обеда(вечера) не жрамши. Да с рюкзачком, да в горочку! Для привередливых детей, кстати, лучшая профилактика плохого аппетита и средство от него же.