как-то сложилось, что раньше я его не сильно видел вчера посмотрел "подозрительные лица", сегодня "жизнь девида гейла", вспомнил "семь" и "заплати другому" в общем отличный актер и целая плеяда суперских фильмов пойду скачаю еще что-то со Спейси
Туда же "человек с планеты Ка-Пэкс" и "красота по американски". Он ИМХО скорее мастер не американской, а европейской манеры игры, за что ему великий поклон. Да и худрук театра в UK - считаю больше, чем просто актер
Мой любимый актер! А "Планета КаПэкс" - мой любимый фильм С офигенным саундтреком
круто он замолодил, чтобы в начале фильма Семь его имя не фигурировало в титрах, чтобы зритель не знал кто убийца
а в Обычных подозреваемых - просто король
круто он замолодил, чтобы в начале фильма Семь его имя не фигурировало в титрах, чтобы зритель не знал кто убийца
а его там и не было нигде в кадре, пока он сам в полицейский участок не пришел! так что интриги в этом нет!)
Продюсеры предполагали, что имя Кевина Спейси одним из первых появится во вступительных титрах, однако сам актер попросил вообще не упоминать о нем в начале фильма, чтобы зрителям было труднее вычислить убийцу. Видимо, в качестве компенсации за такую жертву имя Спейси было поставлено первым в финальных титрах.
актер очень хороший. я наверно все с ним пересмотрел, но ниша типажей, которых он играет, не такая и широкая. хотя кто может этим похвастаться. большинство актеров играют себя (плюс-минус)
Из относительно недавних фильмов ещё стоит посмотреть Психоаналитик (Shrink). Сценарий - не очень, но игра Спейси мне понравилась.
Все указанные фильмы смотрел, потому что Спейси один из любимых актеров. Все фильмы понравились! Рекомендую. Спейси - красавчик!