Ну я "юзер Аута". Что Вы хотите, чтобы я написал? 6000 км, полет нормальный, нихрена не скрипит, не трещит, не потеет. Машина нравится так же, как нравилась, когда покупал.
А ездит их, кстати, по Киеву очень и очень немало. Любых расцветок (я даже вишневый металлик видел) и комплектаций.
Где юзеры Аутов на Украине? Неужели всего три владельца Аута читают это всё? Или народ столь скуден на достижения 20 века? ИТОГО: имеем три Аута.Два левых???
Просто зайди на авто.ру. Там каждый день почти вопрос типа "а как там АУТ? Стоит брать?" Ну и почитай отзывы. По сути от Киева ничем не отличается, кроме дилера
Ну вот, оказывается есть Ауты нормальные! Как их отличить? Я свой взял в январе. И вопрос для знатоков: это что сборка "левая"? Комплектовали, гайки закручивали ночью???? Может ли быть такое, что выработка пальцев суппортов зависит от того, что сталь закупали в Украине???
Проблема скорей в не в том, что машина попалась невезучая, никто надеюсь из Вас «живого» АЭРТРЕКА не видел. Pres купил машину в январе, я купил в феврале мой VIN ---------01998 когда купил Enter Вероятно, в сентябре и у него замете проблем нет. Правильно подмечено, что Нас Аутлендероводов в этой конфе только 3 и у двоих проблемы. Совет продать не вопрос но тех паспорт временный затраты на страховку учет и прочий гиморой это напряг. Был у меня TWINGO как запасной аппарат , увы, недавно продал. Ходить ногами с моей работой проблема. У меня есть подозрение, что наши с Олегом машины собирали в Китае (кстати, Олег давал ссылку) . Но генеральный Импортер НИКО, где его реакции,!!!!!!!! Суть «наболевшего» в том, что в новых машинах нет как бы сказать добротности, надежности, долговечности. Вы посмотрите внимательно на машины -Кнопочки пистончики пенопласт в бампере дешевый пластик внутри прикоснись к нему и царапина на всю жизнь. Я не ж лоб и очень аккуратный тем более к новой машине, но качество именно АУТА, который я купил, удручает, и заметьте много придирок по мелочам, которые сильно раздражают. Всех с наступающим праздником ГАРАНТА НАШИХ ПРАВ!!!!!!!!! Езжайте ребята к морю Я поехал в Крым