autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

новенький мультик 2010 (3/3)

СуперСтар **
Kyiv - Toronto
С нами с 22.05.2009

Re: новенький мультик 2010 [Re: Ruslan_W]
      17 сентября 2010 в 11:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а Богданы нормально в повороты входют?

Это уже конкретный стёб над мнением ближнего. Неприятное для меня, как владельца микроавтобуса, сравнение несравнимых машин. Удач в холиваре.

но почему же? мы же не говорим о мнении "нравится - не нравится", мы говорим о конкретном параметре, правда там только одна.

"сравнение несравнимых машин" - это про Каравеллу с Х6 или про Транспортер с Богданом?

п.с. там где на "легковушке" я в поворот спокойно с запасом входил на 80 км/ч,
на Шаране (практически новом) при 60 км/ч было чувство что вот-вот лягу-прилягу

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: новенький мультик 2010 [Re: Jugashvili]
      17 сентября 2010 в 11:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

в чем? в маневренности или в возможностях припарковаться?
ехать как на легковушке ну никак не получится, в поворот на более-менее скорости не войдешь

в поворот может вваливать не хуже Камри. А Камри вроде как не жип да??

а с каких пор эта корова стала хорошо входить в повороты?-)

А с каких это пор Камри перестала быть легковушкой??? Вроде речь шла об легковушках?? Это я к тому, что немцы бус научили рулиться а ипонцы легковушку нет Простой стеб

ну видишь в основнм почеум то я понцев комфорт и рулитсо...сочетается редко-))))
или комфорт или рулитсо-)))

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

Re: новенький мультик 2010 [Re: MSн]
      17 сентября 2010 в 11:55 Гілками

В ответ на:

ладно, спор бессмысленный и беспощадный
все пересаживаемся на автобусы!!!
кстати, а Богданы нормально в повороты входют?

Кстати а Волга ГАЗ-24 нормально в поворот входит в сравнении с Пассатом Б6?? Ну а че??? Обе легковушки. По твоему, они должны вписываццо аж бегом.
А ничче, что у Богдана сзади неразрезной мост, а у Мультика независимая подвеска по кругу, плюс полный привод, плюс ЕСП?? Не говоря уже про настройки подвески??
Или мы в обсуждении не будем учитывать уровень инженерной мысли и расходы на инжиниринг??
Ерунду говоришь, не обижайся. Сравниваешь несравнимое.
Лучше найди владельца Мультика и попроси его пусть тебя прокатит с ветерком. Поверь, мнение поменяешь. У меня есть друг, у него Рендж Ровер Спор (суперчаржд). Так он еще в придачу мультик взял. Шота я его давно не вижел на Ренже

Змінено Jugashvili (11:57 17/09/2010)

СуперСтар **
Kyiv - Toronto
С нами с 22.05.2009

Re: новенький мультик 2010 [Re: Jugashvili]
      17 сентября 2010 в 12:07 Гілками

В ответ на:

Кстати а Волга ГАЗ-24 нормально в поворот входит в сравнении с Пассатом Б6?? Ну а че??? Обе легковушки. По твоему, они должны вписываццо аж бегом.
А ничче, что у Богдана сзади неразрезной мост, а у Мультика независимая подвеска по кругу, плюс полный привод, плюс ЕСП?? Не говоря уже про настройки подвески??
Или мы в обсуждении не будем учитывать уровень инженерной мысли и расходы на инжиниринг??
Лучше найди владельца Мультика и попроси его пусть тебя прокатит с ветерком. Поверь, мнение поменяешь. У меня есть друг, у него Рендж Ровер Спор (суперчаржд). Так он еще в придачу мультик взял. Шота я его давно не вижел на Ренже

блин, вы че издеваетесь?
я уже 3 раза написал что сравниваю рулежку Фольквагена Шарана с обычной легковушкой, оттуда и вывод

а человек сказал что БМВ Х6 едет хуже Каравеллы, вот и навеяло на Богдан

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2006

17 сентября 2010 в 12:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

блин, вы че издеваетесь?
я уже 3 раза написал что сравниваю рулежку Фольквагена Шарана с обычной легковушкой, оттуда и вывод

а человек сказал что БМВ Х6 едет хуже Каравеллы, вот и навеяло на Богдан

Причём здесь твоё катание на Шаране?
Мультик и Шаран имеют только шильдик общий. И Шарик вроде у нас и не продаётся

СуперСтар **
Kyiv - Toronto
С нами с 22.05.2009

Re: новенький мультик 2010 [Re: Homer S.]
      17 сентября 2010 в 12:27 Гілками

В ответ на:

Причём здесь твоё катание на Шаране?
Мультик и Шаран имеют только шильдик общий. И Шарик вроде у нас и не продаётся

при том, что это ж не "японец"
там вроде как независимая подвеска, ESP и прочая "очень качественная немецкая" хрень.
при этом Шаран меньше Мультика, а все равно он автобус и ездить на нем можно как на автобусе и никогда он не будет ехать как легковушка, потому как есть законы физики, против которых не попрешь ни с каким шильдиком

все, пока

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

17 сентября 2010 в 12:34 Гілками

А я вот ездил на горбатом Запорожце и могу сказать, что таки Порш 911 нифика не едет и не рулиццо!

А ничче, что Шаран создан на платформе Пассата?? Сл-но и смещение центра массы будет более заметно??
А ничче, что база Шарана 2835 мм а Мульта - 3400 мм?
А ничче, что колея у Мульта шире Шарановской??

А ничче, что у твоего Шарана могли быть элементарно убитые аммо?? Я вот недавно у себя поставил по кругу нормальные аммо, дык после этого про крены забыл...

Змінено Jugashvili (12:40 17/09/2010)

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 14.10.2008

Re: новенький мультик 2010 [Re: мелкий-2]
      17 сентября 2010 в 12:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А так - в основном водителя такой техники очень спокойные люди, и "шахматки" по трассе на них устраиваються раз в сто лет

впринципе этот фольс не такой популярный как ланос, по сему встречаю на дороге изредка... но в 90 % случаях это аппарат летящий на скорости на порядовы потока с ключеными форами для розгона зазевавшихся...
Ну хотя может мне так везет

Кстати, да! Мне точно так же "везет".
И каждый раз удивляюсь несоответствию машины (для ценящего свой комфорт и безопасность состоявшегося человека) и слишком уж рискованного с нашим состоянием дорог ее поведения на трассе.
Ведь машина классная, моя тихая мечта, можно сказать , пацанва для стритсракерства такую себе брать не будет, поскольку слишком дорого для них и очень уж "беспонтово", и без "этажерок"-"перделок"

патриарх ***
Харьков
С нами с 25.02.2008

Re: новенький мультик 2010 [Re: Ruslan_W]
      17 сентября 2010 в 13:06 Гілками

В ответ на:

...недавно наблюдал гонки джипа Х6 от бмв и каравеллы от фольксвагена - я вам скажу, джипчег курит нервно в сторонке )

ну тут скорее проблема в драйверах, а не в машинках
а мультик машинка суперовская - у коллеги были разные тачанки - и "патруль", и "пахеро-вагон", и "спортач", и "урод", и дефендер, и мерс-"кубик", но он остановился на мультике
я ездил с ним несколько раз в дальние поездки, не устаешь совсем,а если чаю попить - пошел в салон, закипятил, заварил, попил, поел, ноги размял. На заправке пересели, докупили что закончилось и через 5 минут покатили дальше.
на рыбалку он выезжает на неделю-две, палатку не берет - в машине нормальное спальное место, ну и всякие коптильни, столики, кресла... просто "дача на колесах"
сам о таком мечтаю

важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.01.2009

Re: новенький мультик 2010 [Re: kilatiV]
      17 сентября 2010 в 20:03 Гілками

Мені продуманість і паузи в рекламах сподобались. І "передостанній" тепер вже Мультік суперский апарат. А статусність - це явище стереотипне. Головне комфорт і внутрішне почуття при виборі авто, а не те, що скажуть "пасани".

Про швидкість теперішніх не знаю, сімейний Т-3 років з 15 назад дозволяв колись тримати сотку в добротних поворотах (мабуть в тих, що сучасний піде 120). В той час напевно девятки тільки могли з ним тягатись, да і то хз. Классика курила в сторонці. Від тоді фольцовский бус тільки покращав (крім металу мабуть).

Єдине, чомусь в рекламі не видно ксенону - ніпарядак.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 15.05.2009

17 сентября 2010 в 21:43 Гілками

Можно и я свой пятак блондинистый вставлю... Виталик,будешь смеяццо,но у меня тот случай,когда после буса-- и на Прадо.Опишу свои чисто женские сравнения.Конечно,мою старенькую Каравеллку нельзя сравнить с Мультиком,ездяя на ней,всегда тихо млела от Мультивена--и салон,и морда курносая,да ваще... Но моим главным серпом было паркование задом,хоть и короткая база.Столько головняка с этим натерпелась... А ездить просто супер--высоко сидишь,далеко глядишь,зеркала--лопухи..Жрала достаточно скромно--7-8 л дизеля по трассе,10-11 л по городу.Прадик был куплен не ради понтов--просто удачный случай.Продавал знакомый,первый хозяин,с родным пробегом 30 тыс,со свежеустановеным ГБО 4 поколения,за вменяемые деньги--грех не взять..Многое как в бусе--высокая посадка,те же зеркала-лопухи,цвет тот же,но--зад короче! камера заднего вида! ну и гламурней салон(по сравнению с Т4 99г).Что еще надо.. Не прожорлив--14-15 л газа.. Но по инерции,глядя на проезжающие Мультивены,все еще исхожу слюной..Реально--не машина,БОМБА!Бусоводство,как по мне,что-то сродни байкерству--один раз попробовавши,заболеваешь надолго...Все--чисто мое ИМХО..

СуперСтар **
Киев
С нами с 20.05.2005

Re: новенький мультик 2010 [Re: Радистка Кэт]
      17 сентября 2010 в 22:36 Гілками

В этой теме особенно ярко видно разницу между теми, кто ездил в Мультике, и теми кто нет. Скажу о себе, ездил на Мультике Атлантис (предыдущий), супер! Море впечатлений. Для себя брал бы именно Мультик, а не Прадо, Паджеро и т.д.

Два моих знакомых пересели на Мультик, один с Паджеро, другой с Вольвы С80. Третий, продал мультик, и очень выгодно взял крузак дизельный, теперь опять хочет вернуться на Мультик.

Что мне в мультике не нравится, так это цена

важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.01.2009

Re: новенький мультик 2010 [Re: Радистка Кэт]
      19 сентября 2010 в 17:55 Гілками

В ответ на:

Бусоводство,как по мне,что-то сродни байкерству--один раз попробовавши,заболеваешь надолго...Все--чисто мое ИМХО..

Краще і не скажеш!

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

19 сентября 2010 в 18:55 Гілками

Имея чумуйдан денег - лучше бы катался бы на таком, чем на каком-то бобике

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

19 сентября 2010 в 19:06 Гілками

В ответ на:

так это ж автобус как ни крути
на нем же не будешь каждый день на работу ездить..

На VW Пассат можно на работу каждый день ездить?

В ответ на:

Длина, мм: 4762
Ширина, мм: 1820
Высота, мм: 1472

А почему нельзя на Т4

В ответ на:

Габариты, Д/Ш/В, мм
4789/1840/1940

Разница только в высоте. Так в чем проблема? Расход будет примерно тот же, по крайней мере в семье Т4 требует около 8,5 литров на сотню.

В ответ на:

В этой теме особенно ярко видно разницу между теми, кто ездил в Мультике, и теми кто нет. Скажу о себе, ездил на Мультике Атлантис (предыдущий), супер! Море впечатлений. Для себя брал бы именно Мультик, а не Прадо, Паджеро и т.д.

Когда покупали Т4 - думал будет рабочая лошадка с управлением, как у газели. В реальности оказалось все наоборот. И это грузовик с 1,9 70 л.с. Длинная база (2900 у короткой версии) позволяет не так замечать неровности. В пассажирских версиях все еще лучше + более мощные двигатели.

Змінено Traveler (19:15 19/09/2010)

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

Re: новенький мультик 2010 [Re: Traveler]
      20 сентября 2010 в 10:14 Гілками

На ютубе полно ролегов с Мультиваном. Есть там где предыдущий 2.5 Тди в повороте на автобане валит 220-230. И ничче. ПОворот конечно не 90 градусов, так плавный, но и скорость то не 60-90, а 220-230, плюс типа маршрутка!!!
А вообще аппарат просто бомба. На все случаи жизни!!

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
5 користувачів і 130 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7968

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія