Похоже надо продиагностировать кондей, возможно проверить утечки. посоветуйте грамотных - Киев или Харьков (лучше Харьков). Тривиальных "заправщиков" не предлогать - у них уже был - зря потраченые деньги
Спасибо
Делали на б. Вернадского (Академгородок) Диахностика - поиск течи с прибором который пищит, лупят 65 грн за ето дело. Нашли течь в рад-ре кандея, с эти ничё делать не беруца. Заправка кондея 300 с чемта. Повиду - граматный, чудак не грузит, атвичает нормально.
на возле ул. О. Телиги. Я думаю, что точные координаты можно найти в справочниках.
Если проблем сурьезный то СААБ сервис тел.: 4635763, 4635766 Автоелектроника тел.: 4422193, 5647566 Алькон-сервис тел.: 5431674, 5517323 Колибри СТО тел.: 4309242, Мономах Алгоритм тел.: 4522237, 4510035
Для менее сурьезных проблем, есть список людей поболее. Ваще кондей капризнейшая весч
Владельцы кондеев подскажите, пожалуйста.
При работе кондея в жару образуется ли кондесат, который потом под машинку кап-кап. Вот заметил, и не знаю нормально это или нет?
Владельцы кондеев подскажите, пожалуйста.
При работе кондея в жару образуется ли кондесат, который потом под машинку кап-кап. Вот заметил, и не знаю нормально это или нет?
Нормально! Рекомендую...ул. Фрунзе, 85. тел. 463-57-66 или 63. Профи.
Да, обязательно.Это у всех кондеев так и у бытовых тоже. Есть специальный отвод конденсата. В общем полный порядок у тебя.
я скажу больше - чем лучше работает кондей, тем больше конденсата под машиной. У меня во влажную жаркуй погоду иногда от колеса до колеса лужа образовывается