Сколько свадьб не посещала - как-то никогда не устраивали девичников (ну так чтоб по-серьезному). Расскажите, на девичник принято что-то дарить? Или какие-то сюрпризы делать??? Что можно такое вымочить, чтоб этот день запомнился на долго? ПС Девичник будет в ночном клубе *****, но я так и не поняла - орендуется весь танцзал, или кроме нас там еще кто-то будет
Один раз моя подруга устраивала девичник, пригласила меня, но поскольку я была на 7ом месяце беременности, то ночные гуляния меня мало привлекали и я не пошла. А устраивала она следующий девичник: нанимала лимузин на 3 или 4 часа и катались по ночному Киеву с шампанским, фруктами и конфетами, потом вроде еще сидели где-то. Подарков не дарили.
В ответ на: Один раз моя подруга устраивала девичник, пригласила меня, но поскольку я была на 7ом месяце беременности, то ночные гуляния меня мало привлекали и я не пошла. А устраивала она следующий девичник: нанимала лимузин на 3 или 4 часа и катались по ночному Киеву с шампанским, фруктами и конфетами, потом вроде еще сидели где-то. Подарков не дарили.
В Ирландии каждую пятницу такие девишники Сначала деффки катаются в лимузине, высовываясь из окон, потом идут на диско, а потом со свежеобретенными партнерами догуливают ночь
В ответ на: мляяя, хочу на девишник с мужыкаме)))))))))))
Хоть и не про девичник, но всё же:
В ответ на: Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! (с)bash
В ответ на: Сколько свадьб не посещала - как-то никогда не устраивали девичников (ну так чтоб по-серьезному). Расскажите, на девичник принято что-то дарить? Или какие-то сюрпризы делать??? Что можно такое вымочить, чтоб этот день запомнился на долго? ПС Девичник будет в ночном клубе *****, но я так и не поняла - орендуется весь танцзал, или кроме нас там еще кто-то будет
Когда моя кума устраивала девичник перед своей свадьбой, и я везла всю эту шоблу девок к ней домой, так они по дороге выпили пива - и давай мужикам глазки строить. И таки одна машина за нами увязалась. Если я не была в тот момент трезвой (бо за рулем), неизвестно чем бы тот девичник закончился.