уже много раз порывался, но гарантия останавливала ну вот созрел так что разыскивается пара лампочек в ближний цоколь HB4...если хорошие и с хорошей ценой (до 70 у.е. пара лампочек), то может сразу и HB3 в дальний главное требование - яркие вообще целюсь в дженерал электрик мегалайт, но что-то не найду есть ли они под мой цоколь
ЗЫ IPF сильно мощнее номинала оказались (при указанных 55), так что боюсь за пластик в оптике ЗЗЫ ксенон ставить не хочу
Я взял Филипс +30% в МЕТРО, но там как-то смешно с ценами: Н1 (в дальний) - 70 грн за пару, а Н7 (ближний) - 250 (потому взял пока только в дальний). Были также лампы под цоколь НВ4, цены не помню. Есть ещё +50%, но они, вроде как, ходят недолго. По мощности они все 50Вт; у меня фары пластиковые - более мощные лампы ставить не хочу. Синие не смотрел, мне понты типа-ксенон не интересны (а такие лампы есть даже в габариты )
В ответ на: в общем, из доступного (есть в наличии) в продаже понтового галогена только IPAA нашёл (в выделяемый бюджет вписывается ). Так что буду пробовать их
Сереж, а куда ты собрался HB4 всовывать? в баран? там в ближнем Н11! чем тебе дальний не угодил? Лупит прилично!
эммм....в мануале 9005 и 9006 - эт и есть HB4/HB3 ....вроде
PS IPAA отвалился пока - мне 920 грн за пару заломили (600 ещё готов отдать, то 920 ну его [*****] - на ибее закажу и подожду пару месяцев, а пока какой-то филипс премиум впихну....всё же лучше штатных)
небойся по поводу жары +40 . до жары лампы они не дожывут. проверено. ни филипс ни IPAA . неустойчивые на вибрацию.у меня одни 4 мес. другие 6 мес. хотя светят неплохо.
В ответ на: эммм....в мануале 9005 и 9006 - эт и есть HB4/HB3 ....вроде
PS IPAA отвалился пока - мне 920 грн за пару заломили (600 ещё готов отдать, то 920 ну его [*****] - на ибее закажу и подожду пару месяцев, а пока какой-то филипс премиум впихну....всё же лучше штатных)
В ответ на: эммм....в мануале 9005 и 9006 - эт и есть HB4/HB3 ....вроде
Серёга, в ближнем у нас Н11. Уже 2 лампы поменял
ээ..мммм...а чё так часто? у меня штатные горят днём и ночью в дождь и солнце и живее всех живых...тока ближний фиговый