Мое первое ДТП с пыжиком, вернее ДТП в меня: Догнала злостная жига пятерка в тянучке на Воздухофлотском пр-те. Хотел я раньше "жопу" пыжу опустить, теперь не хочу эти 5 см спасли меня от долгих разбиратьельст по теме выплаты ремонта. Удар не сильный но пришелся и распределился равномерно по всему заднему бамперу + к этому тянучка была под горку, т.е. "жопа" была еще выше относительно морды заднего. Вылез, облазил на корачках весь задок пыжа с обсмотром лонжеронов и всего остального, заглянул в багажник. Никаких повреждений не нашел, кроме царапин на бампере. Итого: у меня повреждений нет, у инициатора - обе фары оба передних крыла (вмятины), капот слегка помят.
Больше всего испугалась жена - это у нее было первое в жизни ДТП. В общем разъехались.
Злапамятный ты Серега А задний бампер у 405 -го Пыжа очень гибкий и после деформации возвращает себе прежнюю форму. Я на Строкоча не заметилстолбик и задом с разгончика как бабах ... звук был такой, что я выходя думал, что А там абсолютно ничего , даже не нашел то место куда столбик "приложился". А жопу опусти. У тебя на повортах колесо заднее от земли отрывается - это ни в какие ворота не лезет ...
как то все довольно быстро произошло, все как обычно, торопился в одно место, мысли тока об этом и были ,а тут баБах... О том чтобы записать номер его машины я вспомнил тока аж на Окружной, и чувак видно тоже был шокирован, на мой вопрос скока у тебя денег с собой есть, он ответил, что мне не хватит, разумеется не хватит (бампер 300 у.е. - новый)... За мной везде голову засовывал посмотреть, что там погнулось, а что нет, даже в багажник за мной полез На свою машину даже не смотрел. Ну, так вот и разъехались. А, что писульки, разве имеют какю-нить силу? Я давно уже ни в какие расписки не верю.
Жаль что тренировку по слалому на видео не снимали - это бы тебя убедило ... Хотя пока ресурс игольчатях подшипников не выездишь - опускать наверное не стоит. А прибака к скорости есть! С опущенной задницей максималка на 10 км/ч больше