Голосовал за Фиесту, но брал бы Фабию в старом кузове 1.4 Сидел в Гетце, так после Фабии просто кошмар - тазопластик... Фабией уже не владею, так что предвзятости нету))
Реально !Вопрос цены.!Пять лет тому мне на Шкоду Октавию стоило 1600дол.*Алекс* Израиль.На тот момент-были самими дешевыми на рынке.Речь о новом,если чо!
В ответ на: Голосовал за Фиесту, но брал бы Фабию в старом кузове 1.4 Сидел в Гетце, так после Фабии просто кошмар - тазопластик... Фабией уже не владею, так что предвзятости нету))
По-моему на Гетцах тех годов еще не экономили. Плюсы у него считаю следующие : не так много теряет в цене при последующей продаже. Машина зарекомендовала себя очень не плохо. В ремонте и обслуживании, если не ошибаюсь, дешевле Фиесты и кажется надежнее. Из плюсов Фиесты наверное только качество получше отделки салона.
З цих двох я би брав Гетц, але краще б пошукав іншу Фієсту, бажано 1.4 робот. 1.3 не брав би в жодному разі - двигун старий: їсть як 1.4, а їде гірше ніж 1.25.
+1. На рынке достаточно Фиест в нормальной комплектации. Удивляюсь, где топикстартер нашел такой "экзотический" автомобиль - пустой, и со старым 8-клапанным 1,3 движком.
В ответ на: Вы лучше подумайте своей головой а не жены. Если она "мать ваших детей" то как она их будет возить действительно летом по пробкам и стоякам без кондера? Реально детей жалко... хотя если это не для Киева, то еще можно и подумать
Если думать пра деткаф, то кандер какраз таки и врэден. И, потом, для каротких перебежек па городу в условиях отсутствия Киевских запороф памоемо намана.
+1. На рынке достаточно Фиест в нормальной комплектации. Удивляюсь, где топикстартер нашел такой "экзотический" автомобиль - пустой, и со старым 8-клапанным 1,3 движком.
Уточнение: 16 клапанов и, по мнению автомехаников - 1,3 отличный движ. Если нет - аргументируй
Вообще-то Фиеста одна из самых надежных моделей у немцев к примеру. Просто у Форда полярность наблюдается, какие-то модели очень надежные, какие-то совсем наоборот
В ответ на: Искать Фиесту, но с кондёром , вы так говорите как будто лошади седло выбираете - чтобы вам нравилось, деушка же тоже человек и здесь её мнение должно учитываться в первую очередь - если нравится Фиеста, а Гетц не нравится то при чём здесь ваш выбор.
По сабжу - Фиеста нравится больше Гетца, тем более Гетц прожорливей.
Согласна с автором - Гец жрет больше. А кондер... 1,8 с кондером тупит, а 1,3-1,4..., даже не знаю. Может я ошибаюсь? Подскажите у кого опыта в этом есть
Как бы выразится так чтобы никого не обидеть? В общем просто и грубо - когда же люди перестанут покупать руль с колёсами и начнут покупать автомобили, с кондиционером, подушками безопасности, другими устройствами для комфорта и просто езды? К сожалению, нищета толкает на покупки именно кабин с колёсами.
В ответ на: Как бы выразится так чтобы никого не обидеть? В общем просто и грубо - когда же люди перестанут покупать руль с колёсами и начнут покупать автомобили, с кондиционером, подушками безопасности, другими устройствами для комфорта и просто езды? К сожалению, нищета толкает на покупки именно кабин с колёсами.
Нисебе хрена нищета!!! Тута не совковый автопром покупаица. И потом, подушки есть, а понятие комфорта у всех разное - это как теория относительности. Все в этом мире относительно...
Это так кажется, что разные - если нас обоих засунуть в пустыню, то обоим будет жарко, и так же холодно на Северном полюсе. Я тоже могу обходиться без кондиционера, но с ним удобнее. Особенно пассажирам. К комфорту человек привыкает быстро, отвыкает тяжело . Но большинство людей не из личного желания покупают совсем базовые недорогие автомобили.
Уточнение: 16 клапанов и, по мнению автомехаников - 1,3 отличный движ. Если нет - аргументируй
Двигун 1.3 там таки 8-кл, і має казкову динаміку: 17.30 с до сотні! При тому що така ж Фієста з 1.25 це робить за 14.60 с.
Понятие "тупит" субъективно. В целом, для города хватает. Для очень динамичной езды - велкам в ручной режим (в моем случае) и оставляем две передачи 2 и 3. На трассе - обгон надо просчитывать и предварительно сбросится на одну.
имхо однозначно ту что с кондеем. Кроме того девушке скажите (если она конечно будет платить) машинки б/у, и обслуживать Хюндай и Форд, как говорят в одессе две бааальшие разницы
Камраден, всем спасибо Чаша весов склонилась в правильную сторону благодаря вашему участию и волею судьбы ( красный Фиесто при осмотре на яме показал исче потеки масла и отчетливые следы "холодной сварки" на поддоне).