У родителей в квартире проблема с тараканами ... пробовали средства в виде мелков и еще какой-то хренью мазали но результата нет ... небольшая проблемка что дома есть кошка и сильно много и везде не намажешь.
Посоветуйте какое-то реально проверенное и хорошее средство чтобы они все подохли.
помницца когда-то РЭЙД рекламировали такую фигню куда таракан зализит а потом выходит и заражает всю колонию
Давно тараканов не видел, но пришлось недавно бороться в Одессе в общаге, где тараканы просто пешком ходили: 1. Мелок "Машенька" 2. Гель в шприце "Globol" 3. Приманка Raid 6 штук. Количество препаратов зависит от размера помещения. Все мажем, ставим по инструкции. Через 2 недели гель и мелок повторить. Результат- тараканов выгребали ведрами. Мне советовали средство Гетт, но я его не нашел.
+1 за гель Глобол Принцип как и у Рэйда, только работает лучше. Корректно говоря, тараканы, съевшие приманку не заражают друг друга, а просто тараканы съедают отравившегося собрата, гибнут сами, их съедают собратья, гибнут.....каскадный эффект называется.
+1 за гель Глобол Реально действующая штука. Проверено лично.
а как долго ждать результата от Глобол? у меня 3 дня - нет эффекта. они что, его реально хотят хавать? кот не сдохнет?
Я уж точно не помню сколько дней ждать... Давно пользовался, но вывел раз и до сих пор. У же лет 5 - 6 назад так точно. Про кота не подскажу.
советую гель Раптор, он с добавками, что б домашние животные не ели
Не знаю сколько стоит все то что советуют, но как-то года 2-3 назад нужно было побороть этих гадов, так нашел в инете фирму, которая занимается борьбой с насекомыми. Пришел дядя, одел перчатки, помазал каким-то гелем различные места в квартире, взял что-то около 100 грн и ушел. Дал, кстати, гарантию на пол года. С тех пор ни того дяди ни тараканов...
+1 за гель Глобол Реально действующая штука. Проверено лично.
Еще когда лет 10-15 назад были у родителей тараканы (наползали раз в год примерно от соседей), юзали Глобол, таки да.
Эта шоле "второе пришествие"? Вроде ж выдохли напрочь. Я даже на вентканал уже при замене вентилятора сетку не ставил. Ждать опять?
Эта шоле "второе пришествие"? Вроде ж выдохли напрочь. Я даже на вентканал уже при замене вентилятора сетку не ставил. Ждать опять?
Это не может быть как-то связано со сменой власти?
Лично у меня дом новый (2003-го года), этаж высокий - тьфу, тьфу, этой гадости нету. А вот у свекрови в центре в сталинке последние пару месяцев уже видела. Одного, кажется, даже в квартире (не помню, но вроде был), а двух точно - в лифте по стенкам ползали. Лифт новый, железный. Одного убила босоножкой-сабо , второго не смогла - руки были заняты сумками или детьми.
Свози одного таракана в чернобыль на экскурсию, что б он потом облучил всю свою колонию и они все умрут от рака
Это не может быть как-то связано со сменой власти?
Точно, им на площадь Славы от "Зоряного" близко ползти...
Свози одного таракана в чернобыль на экскурсию, что б он потом облучил всю свою колонию и они все умрут от рака
У меня пока нет. Но я понял, что пора готовиться В прошлый раз окончательная победа наступила именно после Глобола. До того было что-то более ядреное, купленное слегка просроченным у профессиональных обработчиков. Эффект длился года 3 при том, что тогда усатых наверное только в моей квартире из всего подъезда и не было.