Стою перед дилемой - покупать или нет Renault Scenic RX4. Исходные данные: 2002 года выпуска, пробег ~ 70000 км., кожаный салон и т.д., панты-манты. Куплена в салоне. Цена вопроса $19000. Сможет ли отъездить 2-3 года без серьезных поломок??? Забыл добавить - типа проведена полная предпродажка (ну там ходовая сделана и т.д.) Halp my pls.
Ходят слухи, что после 70ткм делается ремонт карданного вала - дескать, конструктивный дефект. Других "несчастий" вроде не замечено, точнее я не слыхал.
У меня у знакомого такая машинка. Вообще был доволен, но последнее время говорит что ломучая и дорогая по деталям (у него до этого 126й мерс был 15летний). Хочет продавать сейчас. Так что стоит задуматься. Пробег как раз около 60-70тыс. Да и цена по-моему завышена. За 22000$ продают 1-2лет Toyota RAV4 последнего поколения. При том что еще и скинут что-то.
Есть такой у знакомых...за 2-а года ничего существенного, а эксплуатация ежедневная...все довольны. Мне оч салончик нравится Могут быть проблемы с запчастями...не всегда в наличии.
Карданы там даже не ремонтируются, а меняются, при том многие из них даже по гарантии Рено (т.е. при пробеге до 60 тыс.), компания Рено проблему знает, но никак не решает
В ответ на: Карданы там даже не ремонтируются, а меняются, при том многие из них даже по гарантии Рено (т.е. при пробеге до 60 тыс.), компания Рено проблему знает, но никак не решает
тот опоздал.... это я про замену кардана по гарантии
А еси не успел, то 4тык. зеленых за кардан с работой Вообще мастера с Викинг о РХ4 отзываются что очень нежная машина и на бездорожье , т.к. очень хлипкая и дорогая ходовая.... Да и вообще посоветовали, просто у меня у отца РХ4, при достижении 50 тык. на одометре начинать плавненько ее продавать..... и успеть продать пока не начала сыпаться...... От такая думка
В ответ на: тот опоздал.... это я про замену кардана по гарантии
А еси не успел, то 4тык. зеленых за кардан с работой Вообще мастера с Викинг о РХ4 отзываются что очень нежная машина и на бездорожье , т.к. очень хлипкая и дорогая ходовая.... Да и вообще посоветовали, просто у меня у отца РХ4, при достижении 50 тык. на одометре начинать плавненько ее продавать..... и успеть продать пока не начала сыпаться...... От такая думка
М-да , а така цяця красивая, ну очень понравилась. Но так ссзать надо думатье не , а денюжкой
В ответ на: Да и вообще посоветовали, просто у меня у отца РХ4, при достижении 50 тык. на одометре начинать плавненько ее продавать..... и успеть продать пока не начала сыпаться...... От такая думка
Поддерживаю. И мой товарищ это только подтверждает. Так что брать уже после 70000 да еще и за 19000$ на мой взгляд не стоит.