А ты с кем передавала? Али лично присутствовала? Shura111 то был, а то переживаю
От меня приветы были?
Нет
а от меня?
А ты с кем передавала? Али лично присутствовала? Shura111 то был, а то переживаю
я с Иркой (Санкцией) передавала
Что-то они все подозрительно молчат А может прав Женя, и Barman перестарался с обороной?
Они ели смотрели грибы и смотрели слушали про ковёр, потом быстро уехали.
От меня приветы были?
Нет
а от меня?
Были, тока народ был очень увлечён тестдрайвом, поэтому не воспринял с должным вниманием
Они ели смотрели грибы и смотрели слушали про ковёр, потом быстро уехали.
Клевета, когда мы ели ковёр - грибов уже не было
Саня, спасибо, что подвёз ЗЫ: Не знаю как Паше (он там что-то говорил о том, что она "тупит" на старте), а мне (как пассажиру) твоя машинкО не просто понравилась, а очень понравилась!
Буду беспристрастен. Сходка хорошая была. Идея с машинками тоже. Машино хорошее,только ручки как у китайского манитохвона,фары такой же национальности. И размерчик трошки не мой. Отодвинул сидушку до упора минус один щелчок,чтобы умоститься на водительском сиденьи. Белый цвет гут. Люблю.
Буду беспристрастен. Сходка хорошая была. Идея с машинками тоже. Машино хорошее,только ручки как у китайского манитохвона,фары такой же национальности. И размерчик трошки не мой. Отодвинул сидушку до упора минус один щелчок,чтобы умоститься на водительском сиденьи. Белый цвет гут. Люблю.
И это говорит тот, кто типа пахудел????
Ага . На цельных 10 кг.
Ага . На цельных 10 кг.
В каком столетии?
От меня приветы были?
Нет
а от меня?
Были, тока народ был очень увлечён тестдрайвом, поэтому не воспринял с должным вниманием