Помнится, ты говорил, что разберешься, как пользоваться параметром УЗСК на тахометре, который у нас с тобой одной модели. Что можешь сказать?
Потому как я что-то нигде не найду толковых разъяснений по поводу этого самого угла.
С уважением
Александр
то УЗСК - меряется для контактной системы зажигания, а у нас бесконтактная.
Понятно, а все ж какие-то градусы он показывает и разные иногда!
Хочется к делу приспособить.
Спасибо за информацию
Суважением
Александр
показывает угол поворота оси датчика-распределителя при котором на выходе датчика Холла присутствует высокий уровень.
При любых, но _строго-постоянных_, оборотах этот угол постоянный. Но в моменты изменения оборотов в какую либо сторону, угол меняется (вернее датчик Холла поворачиваясь под действием центробежного и/или вакуумного регуляторов стремится уменьшить либо увеличить этот угол).
Как использовать его показания - могу предложить только одно - если эти показания хоть как-то меняются, значит вакуумный и/или центробежный регулятор хоть как-то работают.
Вячеслав
-->
^
Как использовать его показания - могу предложить только одно - если эти показания хоть как-то меняются, значит вакуумный и/или центробежный регулятор хоть как-то работают.
+++ Интересно, нужно будет поэкспериментировать так ли это, а то после тавропробега слетела трубка вакуумкорректора, а я и не заменил сразу этого. По крайней мере ни на работе двигателя ни на чем другом это не сказалось.