В ответ на: Второй обязательно надо купить у Fencer .
На этом форуме есть люди,которые покупали у меня тогда,когда большинства нынешних пользователей тут еще не было.До сих пор НИ ОДНОГО поста о проблемах тут не появилось. Посему смысл таких сравнений я вижу только лишь как попытку троллить,уж извини.
ЗЫ Тебе тоже ведь были предложены весьма неплохие цены и условия работы,не так ли?
deleted
Анонім
Re: А кто кондиционерами занимается?
[Re: Fencer]
30 сентября 2010 в 00:26 Гілками
В ответ на: Тебя-то что волнует в данном вопросе? Успокоитель...
Паша, волнуют исключительно твои бедные нервы!=) Если бы ты имел возможность взглянуть как это выглядит со стороны - кратко самозабанился бы. Вот, чувствую - чейчас и мне перепадет от твоего праведного гнева.
В ответ на: Паша, волнуют исключительно твои бедные нервы!=) Если бы ты имел возможность взглянуть как это выглядит со стороны - кратко самозабанился бы.
А ты за свои нервы волнуйся,Евгений.Всяко полезнее. Насчет же "как выглядит" - так вон на аватарке все написано местными психологами.Так что вполне можешь "самозабаниться" в данной теме.
Ну давайте не будем подстёгивать друг друга, предложите свои варианты пускай люди сами думают по этому поводу и решают, а мы лучше поговорим на другие темы чем подымать тут склоки
В ответ на: Второй обязательно надо купить у Fencer .
На этом форуме есть люди,которые покупали у меня тогда,когда большинства нынешних пользователей тут еще не было.До сих пор НИ ОДНОГО поста о проблемах тут не появилось. Посему смысл таких сравнений я вижу только лишь как попытку троллить,уж извини.
ЗЫ Тебе тоже ведь были предложены весьма неплохие цены и условия работы,не так ли?
Я понимаю что зацепил за живое, но как то уже приелось , когда человек создает ветку про выбор кондиционера, чтобы решить свои проблемы а там все заканчивается как всегда.
В ответ на: но как то уже приелось , когда человек создает ветку про выбор кондиционера, чтобы решить свои проблемы а там все заканчивается как всегда.
В 2006-2007 я писал тут довольно объемные посты о выбору кондиционеров и консультировал всех.В итоге получил несколько озлобленных Романовичей,сказки про жабы,злость и зависть.Я уже молчу о кол-ве грязи.которую в личке получал... Так чего ж мне теперь не поддерживать такой стиль общения?
В 2006-2007 я писал тут довольно объемные посты о выбору кондиционеров и консультировал всех.В итоге получил несколько озлобленных Романовичей,сказки про жабы,злость и зависть.Я уже молчу о кол-ве грязи.которую в личке получал... Так чего ж мне теперь не поддерживать такой стиль общения?
В ответ на: В 2006-2007 я писал тут довольно объемные посты о выбору кондиционеров и консультировал всех.В итоге получил несколько озлобленных Романовичей,сказки про жабы,злость и зависть.Я уже молчу о кол-ве грязи.которую в личке получал...
Не только. Немало народа для себя открыло много нового и полезного, за что большой .