Только не бейте сильно Может кто встречал прогу, что бы поставить в автонавигатор. Выехал в лес мне не понравилось Даже в пешеходном режиме норовит вывести на дорогу. Хочу, что бы просто показал направление на нужную точку и расстояние до неё. Для наладонников таких прог куча. Может для ИГО есть какое-нибудь дополнение?
В гармине есть пункт тип прокладки маршрута - Напрямик. Просто прокладывает прямую линию между навиком и заданной точкой. Наверняка что-то подобное есть и в айго
Проще, но нужно карты заливать. Вот нашёл похожую: VodilkaII. Встала, работает - теперь ищу растровые карты. Подсказывайте, где качнуть карты Черкасского и Чигиринского районов
В навителе проше, ранше с озиком возился теперь нет. Рисую карту в google maps скачиваю маршрут закидываю в навител и вуаля! Он тоже прокладывает маршруты напрямую.
Гы... а в моем смартфоне просто есть встроенный компас: Garmin-Asus A10 .
Мало того, что навигационный смартфон запоминает место где его вынули из автодержателя, так еще и все подробные карты на борту и треки чудно пишем куда меня носило...
Гы... тока стоит оно 380 бакинских, а я за 37 купил на Бабае ДЖПС-компас для жены, а себе за 110 автонавигатор 5-дюймовый и уже нашёл реально работающую прогу