угу, и Валео я там видела по 16 грн. а здесь совсем другие цены назывались. и Бош, который потырили, там покупали. странный какой-то Бош был. чистил хуже, чем валеовские дворники, что в оригинале с машиной приехали.
и продаются там не только дворники )
---
-
везет тебе, а мне наверно полтора часа ехать по городу. зато у меня 15 минут езди до бортничей а в бортницах сувенир, склад правда я там еще не был
ну смотря как ехать я доехать могу за 10 минут , если не попадать на светофоры.
ну так и что что предлагают много чего, мож чтото нужно прикупишь, зато там выбор большой, как для дворников
так ыт что еще не купила что ли
ну смотря как ехать я доехать могу за 10 минут , если не попадать на светофоры.
ну так и что что предлагают много чего, мож чтото нужно прикупишь, зато там выбор большой, как для дворников
так ыт что еще не купила что ли
На против "Олимпийца", возле "Сельпо" есть админ здание, на первом этаже которого есть авто-вело магазин. Там купил себе комплект чемпионов за 75 гривен.
Где купить? У Стекольщика Я вот купил недавно. "Валео". Цены в районе 50 грн. Есть другие, с индикаторами износа, но подороже. Правда, эти сам не юзал, на подарок.
Купил там же за те же деньги. Дерьмо это, пардон, а не чемпион. Сдохли быстро. Согласен, что Валео - подходящий выбор. Особенно для тех, кто стоит под моим домом и меняет дворники чаще обычного
У меня, пока, вроде живут и хорошо чистят. Слава Богу, на моей пока не снимали ниразу (тьфу-тьфу-тьфу)
Это как повезёт.Я не очень часто пользуюсь,мне на больше хватает.
яб ответил конечно , тольок я до метро не езжу так как оно на другой стороне города, и если учитывать пробки то . мне туд аехать не имеет смысла есть и рядом мест ас нормальными ценами
Прочитал обсуждение. Гм! нет... ГМ!!!! У меня родные дворники больше года отходили и пока "умирание" не замечено Шо я неправильно делаю?