Стригусь долгое время у одного мастера, а волосы каждый раз по-разному растут. Недавно мне сказали, что это может зависеть от того, в какой фазе находилась луна Кто-нибудь слышал о таком?
В ответ на: Стригусь долгое время у одного мастера, а волосы каждый раз по-разному растут. Недавно мне сказали, что это может зависеть от того, в какой фазе находилась луна Кто-нибудь слышал о таком?
З.Ы. Выбачте шо без секаса
угу... стрижка в молодой месяц - волосы быстрее растут
Погодь крылышками махать, на 2-4 странице появицца
Зачем так долго Поскольку уточнения в каких именно местах происходит стрижка не было, осмелюсь предположить что растительность быстрее всходит и в интимной зоне?
В ответ на: ...луна убывает-такое бывает я иду стричься..(с)...как-то так у Земфиры Рамазановой))
Да да да, вот по радио услышала песню, вспомнила, что мне пора стричься, и вспомнила про луну, и вспомнила про то, что у нас тут есть специалисты в любой сфере, вот и возник вопросик
Луна притягивает волосы. Как прили/отлив в океане. В фазе отлива лучше не стричься, по понятной причине. В фазе прилива волосы становятся короче или вьются. В общем, лучше впрвь руки парикмахерше. А то когда из жопы руки растут, даже месячные на волосы влиять начинают.