ну вот первое мое маленькое ДТП, еду я от европейской площади по Грушевского и перед стадионом Лобоновского поворачивать на лево и тут один гад, с права тоже идет в этот поврот и подрезает меня на восмерке, я успева. тормозить, но не тут то было всетаки он меня протащил правый край крыло и бампер. Думал крылу кабздец какието черно белые полосы, сразу мысли все шпаклевать красить, гемор и бампер черная штучка в заусеницах потертая не особо так конечно. Кароче чутовак сразу признал вину, и сразу бабло предлагать. Посмотрел я посмотрел содрал с него деньги и разьехались. Я потом тряпочкой протер крыло и вообще ничего нету, фиг знает от чего те линии были черно белые, или краска его или копыть от колес об бампер, кароче все стер и ничего реально не осталось, в одном месте как откамушка стукнутый лак, мож оно там и было. Только бампер чуток протертый, я так потом посмотрел защищу его и покрашу, я думад будет все намного хуже, а так вроде еще и ничего так.Но всеравно как то неприятно. Благо скорость была не большая там тянучка была, а так еси бы не притормозил то реально бы в задней двери был у него. Отаке, а за рулем придурк какойто был с перепоя, я уже думал гайцев вызывать что пьяный был.
двух крайних полос (если от осевой считать)
на скока разбогател?
это да, но там нету знака что бы подрезать левостоящего ехал бы себе по своей полосе и было бы все нормально.