Вообщем отпустил жену с дитями на оторватсо на родину на ДР к брату, и понял... что блин крыша уезжает неспеша.. Короче со скуки начал мариновать вешенки... маринад уже сварил, грибы уже в банках и теперь внимание вопрос - сколько их стерилизовать надо? А то у меня ситуация о которой другие мужики только мечтают... Типа - сам дома, жена не звонит не проверяет... хочу дать ей отдохнуть от себя и потому спрашиваю не у нее а у вас...
не поверишь - дома... в прошлом году срезали тополь и копчики заразили грибницей... при том что уже с утра срезала теща взять с собой 10 поллитровок и 3 литровки грибов маринуются..
а давайте не будем по йайцам шпильками топтаццо? Хватит того что за 5-8 лет у моей жені не хватило такта скаазть что "твоюмать Харлей... а ведь у тебя жена должна біть главнее работі..." по итогу... я дома ... сам.... и как предурок... ну не могу я..... потому что люблю ее.... варианті блин есть.. никада не думал чтомне в 36 будутсроить глазки 16-летки.... но блин.... А поому - КОГДА МНЕ ХЕРОВІ ГРИБІ ЗАКАТІВАТЬ?
В ответ на: а давайте не будем по йайцам шпильками топтаццо? Хватит того что за 5-8 лет у моей жені не хватило такта скаазть что "твоюмать Харлей... а ведь у тебя жена должна біть главнее работі..." по итогу... я дома ... сам.... и как предурок... ну не могу я..... потому что люблю ее.... варианті блин есть.. никада не думал чтомне в 36 будутсроить глазки 16-летки.... но блин.... А поому - КОГДА МНЕ ХЕРОВІ ГРИБІ ЗАКАТІВАТЬ?
у меня есть дальнее знакомое семейство. там принято было, папа маму с детьми в отпуск, а сам всю консервацию делал
Как хорошо что мотоцикл разобран... Хрен с ним ... Мужик я или хер в стакане..... Полтроа часа кипит.... ща закатаю и пойду искать приключения на 98 см.. \Ну а женам.... не бросайте мужей ... у мну ща 2 статуса в идиотики.ру я понял почему собаки воюют когда хозяева уезжают... и хсним - пробьемься я надеюсь что 180 мин для грибов - нормалек УПД - как хорошо что все бапки я потратил ДО... ибо спатьсамому в пустой постели......
по итогу... я дома ... сам.... и как предурок... ну не могу я..... потому что люблю ее.... варианті блин есть.. никада не думал чтомне в 36 будутсроить глазки 16-летки.... но блин.... А поому - КОГДА МНЕ ХЕРОВІ ГРИБІ ЗАКАТІВАТЬ?
замечательно, что вы любите свою жену... но детей нужно было оставить с собой дома... как и когда грибы закатывать - понятия не имею...
не ну 3 часа вешенки варить и в таком количестве, имхо надо быть очень злым и трезвым. P.S.нашел где столь щепетильный вопрос задавать, тут кофе умеют готовить и то по программе кофеварки.
Надеюсь, что ТС уже мирно спит (хотя и в одиночестве), не забыв перед этим выключить плиту. Пишут, что стерилизовать пустые банки надо максимум 30 минут (мои родители стерилизовали в духовке именно пустые). Если вместе с грибами - , но думаю, у вас уже достаточно покипело. Кстати, а почему у тещи не спросили, или ее тоже не беспокоить решили?
Фсе... закатал все... а насчче все или не все - есть телепон жені. кому нвдо - выдам ...бо я уэе псе.... пьяным через 3 поста.... блин ... в дупель готтовым через 3 КП снять денег с банкомака.... идийот... сам понимаю что идийот..... но блин ....
Тетьку..... Тут не то что газ... Тут бл................................ ну вообщем я до сих пор не понял нужен я тут или где...... Газ выключил .. банки закатал. машинку поставил ...
В ответ на: а давайте не будем по йайцам шпильками топтаццо? Хватит того что за 5-8 лет у моей жені не хватило такта скаазть что "твоюмать Харлей... а ведь у тебя жена должна біть главнее работі..." по итогу... я дома ... сам.... и как предурок... ну не могу я..... потому что люблю ее.... варианті блин есть.. никада не думал чтомне в 36 будутсроить глазки 16-летки.... но блин.... А поому - КОГДА МНЕ ХЕРОВІ ГРИБІ ЗАКАТІВАТЬ?
Молодые студентки киевских вузов - такие рукодельницы и поварихи! Грибочков думаю тебе помогли бы закатать.
в тему про мужскую верность.... желание вчера гульнуть бло опупетительное.... но вовремя придуманная работа и перебор водки гасят все поползновения на ходу.... ЗЫ - всем спасибо, грибы закатаны.... о результатах експеримента на людях сообщу дополнительно... ЗЫЗЫ - Мия - не успела... Проснулся, бушь смеяццо, в носках.... Правда хоть газ потушил и курей позакрывал...