Камрады, подскажите кто в теме, насколько эфективен этот тренажер для следующих задач: жена после родов поправилась, теперь худеет и хочет заняться спортом. Цель - убрать живот и лишний объем в ногах от колен до попы? сабж мне достается в легком бу за смешную цену, так что сомневаюсь в покупке только из соображений занимаемого девайсом места. типа шоб купить, а он будет пылиться патамушо эхвекта нема... немного сумбурно, но все же
Эхфект, наверное, есть, но +1 насчет того, чтоб будет пылиться.
Тут уже много раз разжевывали, что локальное похудение (только живот, правая нога в бедре и т.д.) невозможно в принципе. Многократное повторение на одну группу мышц не приведет к сжиганию жира именно в этой области. Была тема про похудение, поищи поиском
Тут уже много раз разжевывали, что локальное похудение (только живот, правая нога в бедре и т.д.) невозможно в принципе.
Это понятно... Вопрос был в том, что этот тренажер в принципе может давать нагрузку на вышеназванные группы мышц? В инете куча роликов с разными упражнениями, вроде как на все тело. но вот меня берут сомнения - а не пиар ли это Поэтому я и задал вопрос к специалистам (инструкторам по фитнесу ) - реально тренажер работает или очередной фейк?
Нагрузку какую-то конечно будет давать. Но при похудении от него толку ноль.