В наличии около 10-12 рыбасиков. Цена - 9 грн./шт.
Живородящие рыбки Гуппи самые распространенные обитатели аквариумов. Они способны жить и размножаться даже в небольших аквариумах. Мальки Гуппи развиваются внутри материнских организмов. Они появляются на свет примерно после тринадцатидневной беременности, хотя этот срок может варьироваться, в зависимости от температуры воды, в которой содержатся Гуппи. Новорожденные мальки тотчас после рождения могут питаться мелкими циклопами, что значительно упрощает их выкармливание по сравнению с молодью икромечущих рыб.
П.С. фотка не моих рыб - нашла в инете. Своих сфоткать не получается (хотя хвостики у них красивее), уж очень шустрые
Так это ж он мальков продает, а не взрослую особь В чем разница - выживаемость взрослой особи в новом аквариуме выше, среди мальков нереально определить кто из них мальчик, а кто девочка А вообще, согласна и по 8 грн./шт.
Это плохо. Надеюсь, это не я выбила ее из колеи. Что говорит доктор, чем лечит ???
Доктор больше здоровьем Нади и Любы занят
Это осенняя депрессия !!! Если даже вчерашние грибочки в сметанке не помогли ...... Скорейшего выздоровления
Вероятно да, есть от чего...
"Хочешь об этом поговорить ???" (с) американские мелодраммы, сериалы.
П.С. личка открыта
"Хочешь об этом поговорить ???" (с)
нет
"Хочешь об этом поговорить ???" (с)
нет
А чего? мне интересно
а самки как выглядят? а то мне на птичке впарили таких как на картинке под видом самцов, а самки на обычных похожи. хотя обе уже разродились, но мальки пока еще непонятны Правда от первой самки выжил только 1, а от второй 2 но все же
И куда же мир катится. Во времена моего увлечения аквариумистикой гуппи сорной рыбой считались. Хороший живой корм был.
а самки как выглядят? а то мне на птичке впарили таких как на картинке под видом самцов, а самки на обычных похожи. хотя обе уже разродились, но мальки пока еще непонятны Правда от первой самки выжил только 1, а от второй 2 но все же
самки такие же как и у обычных гуппий - серенькие (очень редко бывают золотистые), невзрачные, крупнее самцов.
И куда же мир катится. Во времена моего увлечения аквариумистикой гуппи сорной рыбой считались. Хороший живой корм был.
Они и сейчас сорные и кормовые. Но некоторые виды таки стоят дорого, ну по крайней мере хотят за них дорого!