17 и 18 сентября проезжал через борисполь, снимают слой асфальта для ремонта, в некоторых местах осталось по одной полосе в каждую сторону.
сегодня никто не работает. Можно спокойно проехать в обе стороны. Завтра по всей видимости будут доделывать асфальт, а потом - разметку рисовать. Пробки! Окружная, господа
Проезжал Борисполь около 18 вечера, возвращался домой в Киев с дачи. Пробка от Парка почти до выезда. Часть дороги была содрана. Ничего не было, но люди ехали медленно.
у нас как-то сняли слой и дорога стала как новой. за год - подшлифовали и все забыли, что это просто снятый слой.
Проблем не наблюдается. Ночью (начали в среду) срезают асфальт и ночью же его укладывают.
19/09/2010 около 20,00 ехал в сторону Киева почти час по Борисполю, теперь буду ездить в объезд.
Ехал 19-го ночью... работали! Укладывали асфальт!
19/09/2010 около 20,00 ехал в сторону Киева почти час по Борисполю, теперь буду ездить в объезд.
а чтоб их, нашли время укладывать 40 минут ехала, тоже около 8-ми вечера
Полоевая - рулит!
Асфальт ужо лежит, но про разметку забыли...
Полоевая - рулит!
Та там таких дорог ни одна есть
Полевая - рулит!
Ох как меня в эту субботу веселили особоумные, которые с Полевой не могли свернуть на Шлях, и ломились через мой двор в объезд, натыкались на шлагбаум поперёк двора и очень смешно удивлялись…