В Москве стритрейсер врезался в пешеходов, есть жертвы Сегодня, 04:10 Корреспондент.net Уличный гонщик сбил несколько пешеходов на юге Москвы kinopoisk.ru Уличный автогонщик на юге Москвы в районе Царицыно сбил группу пешеходов.
В результате один человек погиб, еще несколько получили ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"Стритрейсер на автомобиле на улице Промышленной в районе дома 10 в ночь на воскресенье сбил несколько пешеходов. В результате инцидента один человек погиб на месте, пятеро получили различные ранения", - сказал источник.
Он отметил, что правонарушитель задержан, на месте ЧП работают несколько бригад скорой помощи.
Источник добавил, что, по предварительным данным, предполагаемый виновник ДТП участвовал в уличных гонках.
В свою очередь ИТАР-ТАСС также со ссылкой на представителей правоохранительных органов Москвы сообщает, что погибший и пострадавшие в результате ДТП были зрителями уличных гонок.
Как сообщалось, в Запорожье в тяжелейшем состоянии попали в реанимацию четверо молодых людей, участвовавших в ночных гонках на новом автомобиле Kia Magentis. Автомобиль протаранил жилой дом на проспекте Ленина.
Как сообщалось, в Запорожье в тяжелейшем состоянии попали в реанимацию четверо молодых людей, участвовавших в ночных гонках на новом автомобиле Kia Magentis. Автомобиль протаранил жилой дом на проспекте Ленина.
стритрейсеры уже по четверо катаются? для лучшего сцепления задних колес?
стритрейсеры уже по четверо катаются? для лучшего сцепления задних колес?
ну мож - двое в автивке, двое в атакованном доме размножались...
Вроде как я не очень дюблю рейсеров, но статья г-но. Какие-то подробности, где и как, чтобы хоть представить, как это могло произости.
Странно, думается мне, что сбили не пешаходов, а ЗРИТЕЛЕЙ. Которые в свою очередь должны были понимать, что стоят на неогороженной территории, во время нелегальных и очень опасных гонок.
Хотя Рейсеров и не одобряю, считаю что они на свой страх и риск действуют. Но обвинять их "за глаза", вроде как было бы уж слишком.
Вроде со старта машину кидануло в ритмический занос и она врезалась в толпу зрителей, которые стояли вдоль трассы заезда.
Откуда данные? Домыслы?
Вроде как я не очень дюблю рейсеров, но статья г-но. Какие-то подробности, где и как, чтобы хоть представить, как это могло произости.
согласен..однако слабо представляется ситуамция, что пешеход переехал стритрейсера... факт остается фактом - такие покатушки заканчиваются порой и часто трагично
Вроде со старта машину кидануло в ритмический занос и она врезалась в толпу зрителей, которые стояли вдоль трассы заезда.