Ты ведь шариш в моторах и карбах воти помогай! У меня 1.8 карб 2е2 5 ступенек. Короче ездил по Киеву намана, а вот по житомерской трассе проблемы стали появлятся, и вот какие: 1. До сто я кастыляю так 1 пер до - 30 км/ч 2 ая до - 60 км/ч 3 ая до - 80 км/ч 4 ая до до - 100 км/ч 5 ая щт 100 до 120 км/ч 2. На 5 ой у меня начинаются проблемы (тахометра нету) экономайзер заваливается, а скокупедальку недави до свыше 120 трудно расскачигарить, немогу понять что за фигня?! Ведь на скока я понимаю еслис 1.8 то на тазике моём можно и все 150 ехать бесспроблем. 3. Топливо при 120 хавает не по детский, а на 100 намана (по экономайзеру показывает) так же как и ощющается по тяге.
Помоги разобратся, а то хочется что бы намана она ездила, а не ползала.
5я передача - прямая (почти, 0,93 что ли), она ни разу не разгонная. Ее предназначение - ехать с утановившейся скоростью потребляя минимум бензусу. Крутить надо на 3й и 4й.
ЗЫ Поменяй приборку или купи электронный тахометр, вещь полезная. Если в двигле уверен, мона крутить до 5800 спокойно.
а бензин при делах: залился я на экотамчего-то - больше 180 ехать не мог... вонючку давил а толку никакого и такое впечатление что полная машина пассажиров
Таки да, не открывается вторая камера. После чистки карба резиновые шланги, коих там немеряно, не правильно повтыкали... В книгах по этому карбу есть все кроме расстановки этих шлангов...