В ответ на: Ох, была я в вашей ситуации, только в положении вашего оппонента...Ну и чуть по другому было - шкодовод решил не припарковаться, а развернуться... Короче гаишники составили протокол на него (ну типа на Вас). Потом первый суд (где меня не было) назначил обоюдку. Я подала на касацию - опять его признали виновным. Потом он подал касацию - снова обоюдка. Платил он судье или нет - не знаю. Но т.к. к тому времени я уже получила возмещение по Каско, то дальше морочится с ним не стала... Если б страховки не было, шла бы дальше по судам)))
таксопромыслом ен промышляю, но совпадение интересное)) Только я тогда была на Авешке... Тотал, увы))) А вот совпадение то, что на ниссане у меня цифры в номерах такие-же, как на той шкоде, с которой было ДТП, только местами поменяны))
В ответ на: А вот совпадение то, что на ниссане у меня цифры в номерах такие-же, как на той шкоде, с которой было ДТП, только местами поменяны))
Ко мне как-то приходил мужик на консультацию. У него что-то старенькое праворульное с ещё советским номерами, и было лёгкое ДТП с новым "Рейндж-Ровером", с номерами, естественно, новыми. Смотрю документы и вижу, что у одного в номере цифры 2555, а у другого 5222 (уже не помню, какие у кого) Самое интересное, что сами участники ДТП этого не заметили