Вступать или не вступать - дело хозяйское, но точно также можно сказать, что эта дискуссия подогревает интерес к вашей мастерской.
Я понятное дело не ставлю цели вас в вашем мнении переубедить (это как минимум сложно просто из присущего людям чувства противоречия), моя цель - чтобы те, кто возможно прочитают эту дискуссию ясно представляли на чем основываются утверждения.
В ответ на: Вступать или не вступать - дело хозяйское, но точно также можно сказать, что эта дискуссия подогревает интерес к вашей мастерской. Я понятное дело не ставлю цели вас в вашем мнении переубедить (это как минимум сложно просто из присущего людям чувства противоречия), моя цель - чтобы те, кто возможно прочитают эту дискуссию ясно представляли на чем основываются утверждения.
Дискуссии не будет- твой путь: создать ветку про свои диски в разделе реклама и там достигать своих целей.
В ответ на: Спасибо за совет конечно, но этот путь мной уже пройден.
я вижу ))) во всех топиках где есть слово "диски"- есть ваш пост ))) Так что "все вокруг" прекрасно понимают вашу цель. Выглядело бы, все таки достойнее, увидеть *вашу* ветку, в которой вы сравнивая свои диски и диски Kosei, ВВS, OZ- по весу ,по цене, по технологиям изготовления,по дизайну, по гарантийным обязательствам, по комплектации, а также сравнивая WSP с дисками более низкой категории: Kyowa, ZW, Kormetal ,ZR- и т.д ,доказали бы -своим теоретическим покупателям, и мне также- что они НЕ тяжелые и НЕ дорогие, по результатам таких сравнений. Потрудитесь, проведите работу, а бегать по веткам, и задавать вопросы подобные :"а почему не купить WSP?"- особого ума и знаний не надо. Ничего не имею против: вас лично и ваших дисков,(свое мнение я уже высказал) но ваша манера продаж ,не совсем вяжется с правилами форума и производит не приятное впечатление. ИМХО.
Вы вот вроде бы дискутировать не хотите, а все продолжаете.
Во первых не во всех топиках "где есть слово "диски"- есть ваш пост", во-вторых - раз люди спрашивают, то было бы и глупо, и не полезно никому не ответить.
Теперь по поводу "Так что "все вокруг" прекрасно понимают вашу цель". Это и не секрет. Цель конкретной переписки с вами указана выше, цель пребывания на этом форуме и других - ответить на вопросы по марке, посоветовать, подсказать, если людям понравится и подойдет, то купят и никаких "быстренько покупайте все WSP" нет и не будет. Какие тут секреты и тайны?
А вот за совет относительно своей ветки действительно спасибо, мы уже думали сделать что-то подобное, но пока не были уверены, теперь видим, что можно попробовать.
Теперь по поводу "Так что "все вокруг" прекрасно понимают вашу цель". Это и не секрет. Цель конкретной переписки с вами указана выше, цель пребывания на этом форуме и других - ответить на вопросы по марке, посоветовать, подсказать, если людям понравится и подойдет, то купят и никаких "быстренько покупайте все WSP" нет и не будет.
Вы считаете что Вы вправе "посоветовать, подсказать," )))? Если да,то это достаточно самоуверенное заявление. Вот пример из вашего поста выше :
В ответ на: Шкода Октавия RS, там 5Х100 вылет ЕТ от 35 до 42, ступица 57и1.. в идеале ищу родные диски SPIDER, но новые у официала слишком дорогие
Ваш ответ:
В ответ на: Советуем:Параметры Шкоды должны быть 5х112, но для этого нужно знать год выпуска.
И что,надо прислушаться к вашему совету? и взять на RS- что то из того списка , в том же вашем посте с PCD 5x112 ?)) "Муля, не нервируй меня!" (с)
Куда-то прямо на глазах улетучивается ваше нежелание дискутировать
В ответ на: Вы считаете что Вы вправе "посоветовать, подсказать," )))? Если да,то это достаточно самоуверенное заявление.
Я считаю что каждый человек вправе советовать и подсказывать, а вы нет? Странно тогда почему беретесь писать вещи вроде "то-то не берите", и вот до сих продолжаете советовать и подсказывать.
По поводу Шкоды - сформулируйте свою мысль точнее, задайте вопрос, и я с помощью коллег постараюсь на него ответить, хотя и не очень понимаю какое вы к нему имеете отношение.
В ответ на: Куда-то прямо на глазах улетучивается ваше нежелание дискутировать
В ответ на: Вы считаете что Вы вправе "посоветовать, подсказать," )))? Если да,то это достаточно самоуверенное заявление.
Я считаю что каждый человек вправе советовать и подсказывать, а вы нет? Странно тогда почему беретесь писать вещи вроде "то-то не берите", и вот до сих продолжаете советовать и подсказывать.
По поводу Шкоды - сформулируйте свою мысль точнее, задайте вопрос, и я с помощью коллег постараюсь на него ответить, хотя и не очень понимаю какое вы к нему имеете отношение.