В ответ на: Это польские, брала на рынке у людей что возят обувь постоянно(т.е. я уверенна где они берут обувку). Стоили они 200грн(в прошлом году). Я не знаю, тут народ Ortopedia, Clarks, GEOXами балуется. У меня стролько денег нет Да и не вижу я особой разницы в качестве(везде уже ортопедическая стелька и давно. Так зачем платить больше)))Может они и лучше Как на мой взгляд главное чтоб внутри натураль, ортопедстелька и ножке удобно(не покупать на несколько сезонов))) Купила своим на днях осенние туфли. Кожа за 150 грн. Удобные, красивые, натуральные и легкие Угробят не жалко, будет товарный вид продам Зима обойдется дороже(пока то что на меня смотрит свыше 300грн, буду смотреть дальше))
В ответ на: наш уже бегает, так что обувь выбирали с учетом комфорта именно для хотьбы ботиночки Ортопедия с антибактериальным утеплителем, производитель говорит до морозов, т.е. на позднюю осень. в детском мире померили да и купили, надеюсь весной еще не выростет и тоже будет носить. в том же детском мире примерили зимнюю Ортопедию сапоги с мехом, чтобы определится с размером потом заказали в тырнете (типа "совместная покупка", набирается ростовка и закупается прям на фабрике, значительно дешевле гамазина) ссылка на каталог обуви осень/зима еслишо - могу дать контакты СП
Пока Олег не ходит, такой надобности нет. Если ортопед скажет..то будем. Пока сказали покупать специализированную обувь, ну и занятия регулярно проводить.
Мы в конце концов послали спец обувь. У каждого нога своя и дефект нужно выправить именно "наш". В обуви вклеенный супинатор сразу же меняется на ортопед.стельку
Бровары Рынок на Киевской(номер места не скажу, не помню). Если соберешься приехать, могу показать. А вообще разве на Троещенском рынке хорошей обувки нет? Я давно там не была, но помню пару точек даже бартеки были.
Бровары Рынок на Киевской(номер места не скажу, не помню). Если соберешься приехать, могу показать. А вообще разве на Троещенском рынке хорошей обувки нет? Я давно там не была, но помню пару точек даже бартеки были.
Сто лет там не был. Но не знаю как в Броварах, а в Киеве на базарах на хорошие вещи цены местами выше чем в магазинах, а иногда и на не очень хорошие выше, чем в магазинах на хорошие...
Все относительно, согласись. Я вот сапожки польские за 200 купила за 60 продала. И людям приятно и я на осенние нацыганила Посмотри на ту обувь что продаю я, чем она хуже той, что продается за 300 б/у, но с логом ортопедия или еще какой другой бренд Как на мой взгляд только брендом